Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2012, 06:01   #10

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второе голодание (21)

День 28
Воскресенье. 25 марта.

Выход. День 7.

Что сказать, лень не выгнала. Выгнала «жандарма», который с утра до вечера пилил и ругал: все не так и не тогда делаю!
Сегодня разрешаю себе ВСЕ! Хочется валяться – валяйся. Хочется киношку смотреть – смотри.
Выходной он на то и выходной, чтобы отдыхать. (Крутая отмазка. Только что до меня дошло: почему ВЫХОД – ной? ВЫХОДить НАДО! А не валяться!) Но, я выгнала сегодня гулять жандарма, пусть он выходит. На улице вон метель метет, а я себе не мачеха.
Утром вместо водички – льняной кисель. Потом Геркулес, и так по очереди в течение всего дня. Не, я не только киселями питалась. Привычка закупать много продуктов осталась. У меня пропадают цитрусовые. Мои не едят. Меня жаба задушила. (Боже, сколько же во мне всех уживается?: и лень, и жаба и жандармы и тараканы, конечно же, куда без них?!)
Ближе к обеду я съела очищенные апельсинки – 3 штучки.
Ближе к вечеру съела три грейпфрукта. Тоже тщательно чистила, но они все равно горькие.
Время между приемами соблюдала, часа полтора, два.
Весь день, не иначе как на всю неделю, соседи с нижнего что – то готовили. Запах отвратительный. Он и раньше то никогда вкусным не был – то на сале прогорклом, готовят, то рыбой дешевой воняет – так обычно бабульки готовят, а сейчас вообще гадко становится.
Так вот. Соблазниться такими запахами нельзя. А захотеть что – то запретное и мне совсем не нужное можно запросто (захотела яиц, и вареных, и жареных).
Так вот. Меньшим злом посчитала заварить ламинарию. Водоросль все же. Заварила и съела.
Причем, когда ела, она была очень соленая! Но я, как та мышка, кололась, плакала, но ела кактус, тоже доела. Да мало того, памятуя, как в прошлый раз фанателя от чеснока решила добавить. У меня теперь всегда сушеный есть. Так захлебнулась соплями и горько ужас!
Значится сейчас не надобно, а в прошлый выход ела, как конфетки чеснок. И ламинарию в обед ела салатиком с киви и огурчиком, т.к. она мне казалась пресной совсем. Вот как поменялись вкусы – то!
В результате заела (без выдержки времени) геркулесом из киселя, который заварила на понедельник. С медом. А чеснок все равно не заелся. Фу…

Самочувствие:
- и кишечник и мочевой работают отлично. Запаха в туалете нет.
- проблем с поджелудочной и печенью, ощущаемых не было.
- кожа на всем теле как пергамент, сухая и тонкая, прозрачная (а тетя доктор в третьем классе, когда прививки под лопатки делали, при всем классе сказала, что у меня кожа толстая, как у бегемота! Как ржали все! Я ей поверила и всю жизнь мучилась, что я толстокожая! У МЕНЯ ТОНКАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ КОЖА, тетя доктор!!!)
- десна побаливают, больно чистить
- коленки требуют выпрямления все время: сижу, лежу, но прямые. Так что под столом у всех ножки табуреточкой, а у меня палочками.
- ребра то чешутся!!!
- отменила массаж во время обострения поджелудочной, испугалась, да и голова кружилась все время. Надо возобновить.
- Да, утром, после первого льняного киселя, кололо в области сердца. Зажимало так. Не то, что бы боялась, а беспокойство есть. Хотя и раньше так было. Но тогда у меня был ОЧЕНЬ не здоровый образ жизни….

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (17-09-2012), Natasha80 (02-04-2012), Рафис (26-03-2012)