Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2012, 21:47   #1120
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, на вкус и цвет... Хотя ты в проростки мед ложишь, а по мне это дикость. Балуешь рецепторы сильными вкусом, вот и не чувствуешь тонкостей.
За-то риса переваривается на ура и слюни обильно текут, он с медом вкусный, но из-за его дороговизны и безвкусия (пресный можно сказать), ему места в рационе не видать, в общем лучше даже не пробовать и деньги зря не тратить.
Правильно говорят Форбер и Брат, кушать нужно свои национальные продукты. У украинцев это гречка, подсолнух, овес, пшеница, рожь, у русских гречка, овес, пшеница, рожь, лен. У кого на что кишки сильны, тот пусть то и кушает. У узбеков, таджиков, казахов нут, маш, у китайцев пшеница, гречка, рис, маш, адзуки, бобы, у индийцев кунжут, нут. Думаю у нас и желудки под определенное заточены.
pchelak вне форума   Ответить с цитированием