Цитата:
Сообщение от nikok
Ну вот видишь, на вкус и цвет... Хотя ты в проростки мед ложишь, а по мне это дикость. Балуешь рецепторы сильными вкусом, вот и не чувствуешь тонкостей.
|
За-то риса переваривается на ура и слюни обильно текут, он с медом вкусный, но из-за его дороговизны и безвкусия (пресный можно сказать), ему места в рационе не видать, в общем лучше даже не пробовать и деньги зря не тратить.
Правильно говорят Форбер и Брат, кушать нужно свои национальные продукты. У украинцев это гречка, подсолнух, овес, пшеница, рожь, у русских гречка, овес, пшеница, рожь, лен. У кого на что кишки сильны, тот пусть то и кушает. У узбеков, таджиков, казахов нут, маш, у китайцев пшеница, гречка, рис, маш, адзуки, бобы, у индийцев кунжут, нут. Думаю у нас и желудки под определенное заточены.