Цитата:
Сообщение от savanna
Мне кажется именно так и нужно - выработать другое восприятие еды.
Иначе все вернется.
|
Да, нужно выработать план, но он должен удовлетворять, чтобы не было так "это плохое, это я никогда в жизни не буду есть", а чтобы тебе было приятно ему следовать. Я думаю, когда похудеешь, легче придерживаться плана, так как в зеркале видишь результат, который не хочешь терять

.
Цитата:
Сообщение от savanna
Мало того и так нелегко почему то вес сбросить ...казалось бы 7 кг, ну хотя бы 5...а они не хотят уходить.. 
|
Да, вес сбросить труднее, чем набрать

, но мы пробъемся, главное учиться на своих ошибках и таких затянувшихся праздников животов, как я делала, больше не устраивать

. Чтобы сбросить вес нужны терпение и программа, которая именно тебе подходит, которая вкусная (некоторым голодание вкусное

) и не напрягает, которая тебе приятна и легко даётся, при которой не нужно страдать или делать что-то против воли, тогда и терпение не нужно, живешь себе так и всё, пока не увидишь на весах желаемую цифру

.
А чтобы сбросить 7 кг навсегда, думаю нужно сбросить 10, чтобы запас был, так как когда начнешь есть немножко больше, чем на диете, наберёшь 2-3, но 7 будут сброшены