Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Сегодня лечу домой во Францию, тоже предвкушаю встречу с огородом))
|
Хе-хе...Когда французский огородник уже снимает урожай, финский еще проверяет, можно ли посадить Хрукт, или его побьет заморозок...
Цитата:
Сообщение от mdnadin
А какие сорта яблонь?
|
Антоновка, желтое коричное и красное коричное. Для меня главным критерием выбора была заветная римская цифра 4 на сопроводительной бумажке, так как по степени выживаемости сорта (не только яблони, любые растения) делятся на 0, I, II, III IV. Так вот на моем островке, продуваемом, холодном соотв-но и с каменистой почвой, нужны только 4-ки, иначе это просто выброшенные деньги. У нас приживаются неплохо все хвойные, и из роз например шиповники, ну че это за фигня?
Вот я решила смелый эксперимент поставить в виде яблонек, мне под это дело пришлось в сентябре траншеи рыть, камни выковыривать и выносить их ведрами в озеро булькать. Удобрять, все такое, в общем, проект века, а будут ли яблоки вообще когда-нибудь, это вообще вопрос открытый.))))))))
Ну что, попиталась сегодня сырым, сырые фрукты на завтрак, на обед...ой...Забыла...А, салат! Обычный-помидор/огурец/салат/редиска, заправила йогрутом домашним (типа замены той самой сметане).
Ужин- на блендере банан, 2 киви, сок апельсина, ложка кунжута. И закусила куском соленой рыбы зачем-то, грамм 10. А, еще семечки ела, прилично налопала. Читала и грызла.