Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2012, 14:51   #40

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Мой следующий подход - каскады СГ

Маричка, да пока выход только начался, даже не знаю о чем писать.
Ничего не болит, есть небольшая слабость, ну, я думаю - это нормально. Налет на языке почти отсутствует.
Про отеки не хочу пока писать, только начало. Но пока - тьфу, тьфу... Все ок. Хотя я читала у других девочек на СГ проходили отеки, а с началом приема воды снова возвращались. Может и не в том объеме, но все таки. У меня пока норм. Просто на пятый день не только ушли отеки, а лодыжки и кисти вообще усохли... А сейчас просто гладенькие и симпатичненькие...)))
Кожа тоже классная. Я после ванны на выходе себя обильно оливковым маслом сдобрила на мокрое тельце. Просто супер эффект!!!!
Еще забыла написать, что когда принимала ванну категорически не хотелось использовать шампунь, гели, мыло и т.д. Вот прямо организм бунт объявил. Хорошо дома была сухая горчица. Отлично работает. И волосы после нее классные, с одной стороны промытые, а с другой жесткие, как укладка...)))

Маричка, сорри, что не пишу много. Я сейчас копирайтером работаю. В день строчу статьи по 10-20 тыс. символов (где-то по 5-10 альбомных листов). Поэтому так замахиваюсь придумывать для людей, что уже на себя фантазии не остается...)))

Выход думаю сделать 7 дней. Я просто хочу физику чуть-чуть наростить на эти дни, чтобы потом на голоде плавно продолжить, пусть и в меньше объеме. Поэтому будет выход 7 дней.

Продолжение следует...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием