Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2012, 18:49   #1136

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Анфиса, я бы на твоём месте сделал так, а ты сама там корректируй и решай.

Пн-Я хочу такое тело , там тебе треня будет на 45 минут, ноги руки, пресс, пока она делает медленно, ты успеешь отделать 15и 20 раз, в более быстром темпе тебе удастся! Прорабатывает хорошо её программа, да ты ж делал её.

Вт вот эта интервалка
Strength Ful Body Circuit

Ср-сделай прогулку к морю и обратно в темпе, можешь с утежелителями на руках или рюкзак в5-6 кг и в бодром темпе, чтоб взмокреть, сама понимаешь.)))

Че снова Тэмили
Пя снова Кэти или другая интервалка, но не Боби не Фридрих, хотя Фридрих степ есть , в общем выбери интервалку у себя, у тебя их больше, но неизматывающую!!!

суб снова прогулка в темпИ! В воскресенье наслаждайсИ собой!
Rica,спасибо большое,mi maestra! Мне нравится Интервалки такой не нашла ни у наших ,ни у себя.Есть с Кэти другая,ничевошная.Степ тоже не буду оставлять-нравится мне он.На море шастять,если на дальний-где я загораю в гордом одиночестве,то это 50мин-час,туда и обратно,то,что надА!!! Обратно еще и в гору.Сумка с бэбихами пляжными+вода+книжка=утяжелитель)))Завтра начинаю!(не всмысле с воскресного наслаждения )Силовую хочу сделать.Мышцы требуют нагрузки,такое странное чувство-как бы томятся и ноют,но не мышечной болью,а по другому..
Анфиса вне форума