Не помню, где говорили про мои яблони, но всем привет однозначно!
В общем, купила я мужа
Антоновке, только не знаю, это "половинка" или неправильный "муж". Нужно было осеннее полосатое, но на финском языке такого сорта я не нашла. Купила сення осенний сорт
"SÄRSÖ", по картинке вроде похож, но фиг знает. На рекламке было написано, что это старинный шведский сорт...
Надин, 30 евр отвалила после твоей информации, так что с тебя бутылка!
Вот картинки осеннего полосатого и Särsö. Похожи или нет?!
Пропадаю на огороде. Сегодня сажали картошку. У соседей маленькая ручная борона, очень удобная вещь прямо вжик и готова борозда под картошку. Вообще сравнить мой огород и соседский, мой просто позор неприличный. У соседей система: ВСЯ ПЛОЩАДКА разровнена, ни единого сорняка. Дали просохнуть, грабями разровняли. Пришли-разметили грядки, бороной вжикнули, насыпали суперфосфат, бросили картошку, закрыли, полили, ушли. А мы с моим мужем- биг боссом и мной- неумехой в паре, копаемся, топчемся, ничего не умеем и не понимаем, КПД ну я б сказала пониже, хотя результаты по осени все равно одинаковые, потому что семечки прорастают, каротшка тоже неприхотлива и даже такая как я неумеха в состоянии кое-что вырастить. Цветут кусты смородины, многолетний лук - огромный куст, теперь едим каждый день с ним салаты, ревень вымахал, прошлой осенью посадила чеснок- уже весь выполз и вот как-то так потихоньку сезон начался.
Завтра начну ковырять землю под яблоню, посажу сейчас, не буду ждать осени, она цветет вовсю...