Цитата:
Сообщение от hanka
А ссылочку можно. Хочу попробовать себе. Только не знаю, что с той полынью делать. Что ты с ней делаешь? И какую брать лучше?
|
вот ссылка
http://www.mountainvalleygrowers.com/artabrotanum.htm
еще ничего не делаю, у меня ее пока нет, там одного сорта, который хочу пока тоже нет... но другие два закажу
А хочу ее по перриметру сада, чтобы насекомых отпугивать...
Я и лаванду, и орегон и розмарин для этого, и ту же мяту, буду в немеренных количествах разводить, мне иначе не обойтись...
Еще купила лемонную траву от маскитов, но не знаю... возможно ее рпидется в горшках только выращивать, но у вас возможно можно и высадить - она холод совсем не переносит, но я пока так и не нашла сколько градусов холода ее планка!
Дорогая у вас жизнь там оочень, сочувствую... и больше не хочу в Калифорнюю

У нас аппартменты были тоже новые - мы были новыми жильцами, никто до нас не жил - мы платили 1290 с рентой их стиральной и сушилкой тоже новой, при нас привезли и распоковали - тут мы правда маху дали - за 3 года мы их дважды окупили и как новые оставили, я аккуратно с бытовой...
Дом этот я искала 2 года, хотела именно кирпичный и чтобы в один этаж, и чтобы хотя бы 1 акру земли. Купили кирпичный в один этаж, отдельно стоящий кирпичный гараж и 10 акров земли. Правда в доме не все так как хотелось бы на 100%, и работы с участком не в проворот, но я считаю, что нам повезло... Так что как только начнешь копить на даун, уже изучай рынок... нужно немало времени потратить, чтобы найти то что нужно...