|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
http://www.mountainvalleygrowers.com/artabrotanum.htm еще ничего не делаю, у меня ее пока нет, там одного сорта, который хочу пока тоже нет... но другие два закажу А хочу ее по перриметру сада, чтобы насекомых отпугивать... Я и лаванду, и орегон и розмарин для этого, и ту же мяту, буду в немеренных количествах разводить, мне иначе не обойтись... Еще купила лемонную траву от маскитов, но не знаю... возможно ее рпидется в горшках только выращивать, но у вас возможно можно и высадить - она холод совсем не переносит, но я пока так и не нашла сколько градусов холода ее планка! Дорогая у вас жизнь там оочень, сочувствую... и больше не хочу в Калифорнюю У нас аппартменты были тоже новые - мы были новыми жильцами, никто до нас не жил - мы платили 1290 с рентой их стиральной и сушилкой тоже новой, при нас привезли и распоковали - тут мы правда маху дали - за 3 года мы их дважды окупили и как новые оставили, я аккуратно с бытовой...Дом этот я искала 2 года, хотела именно кирпичный и чтобы в один этаж, и чтобы хотя бы 1 акру земли. Купили кирпичный в один этаж, отдельно стоящий кирпичный гараж и 10 акров земли. Правда в доме не все так как хотелось бы на 100%, и работы с участком не в проворот, но я считаю, что нам повезло... Так что как только начнешь копить на даун, уже изучай рынок... нужно немало времени потратить, чтобы найти то что нужно...
|
|
| 3 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|