Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2012, 23:59   #759

Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ali

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Плохо мне... на работе сегодня весь день сконцентрироваться не могу (а работы.... завал.. до конца месяца могу все не успеть).
Голова болит.. выпила таблетку (ну сколько можно их пить?)
После обезбаливающей немного легче...
Кажется позвоночник не на месте... шея тоже болит...
У меня тоже такое было где-то на 3-5 день что стали болеть все кости и суставы. Я читала что во время нарастания кетонов в мышцах, эти мышцы ослабляются, соответственно увеличивается нагрузка на суставы и кости. Я для себя так решила что лично мне во время голодания надо избегать физических нагрузок. Сейчас после голодания вроде всё приходит в норму. Ну и конечно ежедневные клизмы (не менее 0.5 литра воды) тоже помогают. Я их делаю просто теплой водой без всякой соли - я боюсь что соль раздражает слизистую и перегружает организм.

А от болей в шее и позвоночнике (ущемление нерва) мне когда-то хорошо помог Ибупрофен - мне его врач назначил пить 7 дней по 400мг утром и вечером, хорошо запивая и заедая едой. Только это конечно, нельзя делать во время голодания. Кроме того, если начать этот курс, то надо пропить все 7 дней (если нет болей в желудке), чтобы полностью снять воспаление, иначе воспалённый нерв опять защемится.

Насчёт работы и голодания, то я на своём опыте скажу что это таки сложно совмещать, даже при том что у меня сидячая работа. Я специально подобрала время так чтобы небыло больших завалов на работе, и то мне было тяжело. Такое впечатление, что мозг постоянно забит мыслями о еде и голоде, и поэтому не хочет ни о чем другом думать. Из-за этого очень рассеивается внимание - то что я выучила лет 10 назад, я ещё помню, а когда мне говорят что-то сделать сейчас - всё сразу забываю на ходу. Приходится записывать всё буквально и заносить на компьютере в календарь себе напоминания.