Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2012, 15:25   #940

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Поэтому, я уверен, что работая со своей энергетикой, можно решать проблемы на физическом плане.
А что вы имеете в виду, говоря - "работать с энергетикой" ?

Цитата:
Аллергия у меня на мудрёные слова и трёхэтажные определения.
Поэтому многие термины мне непонятны.
И это хорошо! )))) Вы очень понятно "умничаете" , по крайней мере ваше посты просто читаются )))

Цитата:
Ну, например, о том, что человек в чём то похож на этого слизняка.
И жизнь его зависит от каприза существа, которое в данный момент держит его в руках...
Вот вот, ..... как знать .....

Цитата:
Поэтому лучше не настраивать себя заранее на встречу со Счастьем.
(Чтобы не было лишних разочарований в жизни).
Угу , помнится Илья, тоже предупреждал об этом )))))

Цитата:
1. Есть период поиска и накопления информации. Это время контактов и активной форумной жизни...
2. Есть период обработки накопленной информации. В это время хочется покоя и уединения...

А потом...
Начинается новый цикл..
Абсолютно точно это заметила за собой последнее время , когда была моложе не замечала этого.

Цитата:
Вот, например, я стою у окна и смотрю на улицу... То, что я вижу реально?
мне думается так , что все что происходит за окном - это реально , а все что мы думаем об этом - это уже "частично искаженное" .

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Не надо уходить от реальности настолько,что бы не видеть четкой связи между миром и нами.Пока что все мы едим материю,ею живем,ее дышим.
Я помню , как однажды имела разговор с убежденными буддистами , они как то за 15 минут "разложили по полочкам" почему не существует на самом деле например, кружки, из которой я пила чай на тот момент. Моск закипал ))))) , потому как кружка в руках - а мозги мне "промывают" пять человек
Но у них большой стаж был , одна девочка уже 7 год была послушницей тибетского монастыря.)))))))
Joly вне форума