|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
О необходимости гигиены нашей "тушки" мы знаем с малых лет. Поэтому каждый ею занимается в меру своего желания и возможностей... А вот о том, что у человека есть энергетическая часть многие даже не догадываются. Естественно, что они не знают, что эти части связаны между собой и могут влиять друг на друга. Но... При этом энергетика является "начальником", а физическое тело "исполнителем". Если "начальник" получает от "исполнителя" то, что ему нужно, а "исполнитель" может выполнить приказ "начальника" НЕ НАДРЫВАЯСЬ и с пользой для себя, то можно говорить, что перед нами здоровый человек. Если "начальник" самодур, (или неправильно оценивает возможности "исполнителя"), то его команды могут привести "исполнителя" к потере трудоспособности (т.е. к болезни). Поэтому, я уверен, что работая со своей энергетикой, можно решать проблемы на физическом плане. Нет, не лукавлю, уважаемая Joly. ЗНАНИЙ из области психологии (как науки) у меня очень мало. Не люблю я читать научные (и псевдонаучные) книжки (по любым вопросам). Аллергия у меня на мудрёные слова и трёхэтажные определения. Поэтому многие термины мне непонятны. Вот, например, уважаемый лео дал здесь определение Эго. Вроде бы нормально сформулировано, но... В нашем сознании любая новая информация ложиться на то, что уже накоплено. И, если противоречий нет, то мы её принимаем и добавляем в свой багаж знаний.... В моём понимании Иллюзия - это ТО, ЧЕГО НЕТ. А, если его нет, то может ли ОНО реально влиять на человека? И, может ли иметь размер то, чего нет?... Вот другой вариант определения Эго. Образный.. Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Мне такое определение больше нравиться. Потому что с Образом можно "поиграть"... Цитата:
Игра - это вообще, самый универсальный способ познания Мира. Поэтому, играйтесь со своими мыслями как можно чаще, и как можно разнообразнее (насколько позволяет Ваша фантазия). Цитата:
А новых Мыслей или Образов после этого не появилось? Ну, например, о том, что человек в чём то похож на этого слизняка. И жизнь его зависит от каприза существа, которое в данный момент держит его в руках... |
||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|