Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2012, 12:12   #607

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Ездила на грязи. Есть процедура -орошение--все то же самое, что написал Крень. Во влагалище вставляют трубку с наконечником как на кружке Эсмарха и трубка соединена с емкостью. Просто такая громадная кружка Эсмарха. Лежишь 15-20 минут.

Вливается рапа. Это вода в соленом озере. Она очень активна--если нос полоскать, то прошибает до мозгов.

А еще делают ректальные тампоны. Это таким большим шприцем, напоминает кулинарный шприц для крема, вливают "туда- куда" грязь с озера. Грязь та же, в которую заворачивают тело. Я сама все это проходила в грязелечебницах в Саки и Евпатории.

Там же на лекции говорили, что надо через пол-года самим дома это повторять. Соль морская продается, а грязелечебницы есть во многих городах.

Мама моя охала и ахала, что я сожгу-сожгла и бла бла. Это было в том веке и маме моей простительно--в деревне без интернета выросла.

У Креня необычный стиль изложения. Своим языком, нескладно. И что из этого?.

Получили информацию и сами пошли искать подтверждение или отрицание. Так поступают люди образованные. А кто только ЦПШ закончил, или не закончил?--просто хамят.
Нет, уважаемая. ЦПШ это тот, кто советует дремучие псевдонародные методы, записанные безграмотным неучем в пересказе необразованного дядьки, не умея отличить их от пелоидотерапии, применяемой в медицинском учреждении по медицинским показаниям.

Впрочем, мир достаточно справедлив, и я не буду отговаривать вас от лечения по этому самому Креню. Вот только думаю, что вы на это не пойдете никогда, ведь вливать себе попеременно кислоту и щелочь во влагалище себе это не то же самое, что советовать другим, не правда ли? )

Надеюсь, что Бегущая по волнам и другие все же имеют здравый смысл не следовать всей той чуши, что рекомендуют плохо учившиеся сердобольцы. И еще по поводу ЦПШ. Женщине не знать, как устроена ее половая система в 21 веке, это просто ахтунг. Рассказывать, что при вливании во влагалище кислоты и щелочи ДЕЗИНФИЦИРУЕТСЯ МАТКА, это, простите, даже не уровень ЦПШ.
Счастливо оставаться в блаженном неведеньи.))
Goldie вне форума