Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2012, 21:21   #591
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Начала пить очередной курс селена. И одновременно принимаю настойку аконита первый день по 3 капли 3 раза в день, и каждый день прибавляю по 2 капли. Сегодня дошла до 9 капель 3 раза в день. Буду увеличивать пока организм будет нормально воспринимать.

После трихопола с нистатином странные ощущения. Чувствую что микрофлора изменилась. Задумываюсь, не сделала ли глупость, что пропила их.
Поняла, что трихопол провоцировал отеки, пока я его пила. После окончания приема отеки резко уменьшились. Кроме того, он постоянно вызывал кожный зуд на ногах, спасалась только диазолином.
Назначение трихопола и нистатина--убить инвазии. Отеки- реакция вывода отходов.

Я это так поняла даже и по описанию действия цезия.

Волдав писал, что именно вывод-очищение из организма результата воздействия есть болезненное.

Может радоваться надо, что есть такая реакция?

Я это осторожно пишу, у меня очень мало таких знаний.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), NNN-Туся (03-08-2013), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (13-05-2013), Евочка (19-07-2012)
Старый 19-07-2012, 12:36   #592

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
народ что только не принимает, а про селен молчок
Про лечение рака селеном я смотрела лекцию в Технологическом институте в Питере еще лет 20 назад. На тот момент все крысы подопытные при приеме селена выздоравливали и звучали обещания что мол селен-лекарство 21 века. Ну и как всегда замяли темку.

Бегущая по волнам, вот тебе ссылочка на мой пост где есть хорошая ссылочка на книгу, которую необходимо срочно прочесть.))

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6885
Евочка вне форума  
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (19-07-2012), NNN-Туся (03-08-2013), Sole (26-02-2023), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (13-05-2013), Львица (20-07-2012)
Старый 19-07-2012, 12:43   #593

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Чему меня там научили: два бразильских ореха в день--это селен и пить есть грызть постоянно тыкву. И семечки тыквы. Про тыкву, что она убивает раковые клетки прочла в далекой молодости в журнале Знание-сила. Врачи онкологи наши всем советуют тыкву.
Вот еще в дополнение список всех правильных продуктов, тут есть и макадами и тыкв семечки, и многое другое.

Продукты, замедляющие старение и омолаживающие (их 50), со знаком "плюс":
1 яблоко - 20; 1 абрикос - 10; черника, 50 г - 20; 1 грейпфрут - 20; 1 гранат - 20; 1 плод папайи - 20; смородина (все разновидности), 50 г - 20; сушеные фрукты, 50 г - 30; орехи "макадамия", 6 шт. - 20; тыквенные семечки, горсть с верхом - 15; грецкие орехи, 6 шт. - 20; 1 авокадо - 25; фасоль, порция - 20; 1 морковка, сорт "каротель" (с коротким округлым корнем) - 10; 1 кольраби (разновидность капусты) - 25; лук-порей, порция - 25; чечевица, порция - 30; мангольд (столовая листовая свекла для салатов), порция - 30; хрен, порция - 20; 1 паприка - 20; капуста брюссельская, порция - 30; кислая (квашеная) капуста, порция - 35; 1 сельдерей - 20; соя, порция - 35; белые грибы (боровики), порция - 25; томатный сок, томатная паста - 1 ч. ложка - 20; сельдь, лосось (семга) из природного водоема, 50 г - 35; домашняя птица, 100 г - 30; телятина, 100 г - 30; антрекот (нежирный), 100 г - 25; яйца (4 штуки в неделю) - 15; овсяные хлопья, 3 ст. ложки - 30; льняные семена, 1 ч. ложка - 10; мюсли (хлопья из различных злаков с измельченными добавками - фруктами, орехами), неподслащенные, порция - 40; йогурт (из природных продуктов) - 20; хлеб из муки грубого помола с отрубями, хлеб из расплющенных (немолотых) зерен, 1 ломтик - 15; лапша, вермишель, макароны из муки грубого помола, 50 г - 25; необработанный рис, порция - 25; арахисовое масло, 1 ч. ложка - 5; тимьяновый (чабрецовый) мед, 1 ч. ложка - 15; темный шоколад, плитка - 10; сироп из сахарной свеклы, 1 ч. ложка - 5; приправа "чили", 1 щепотка - 5; чеснок, 1 зубок - 15; лук репчатый, 1 луковица - 30; корица, 1 щепотка - 5; зеленый чай, 1 чашка - 30; какао настоящее, 1 чашка - 25; молоко, 0,1 литра - 10; вода, 0,2 литра - 30.
Продукты, "помогающие" старению (их в диетической программе 40), со знаком "минус":
Половина медовой дыни - 10; консервированные фрукты - 15; багель (или бейгель) - предлагаемое преимущественно в американских ресторанах круглое хлебобулочное изделие величиной с ладонь с отверстием посередине, чье кислое (дрожжевое) тесто сначала тушится (парится) в малом количестве жира и жидкости, затем выпекается в горячем жиру; со сладким наполнителем или, будучи нарезанным, с салатом, сыром или мясом - 20; сливочное печенье, 3 шт. - 5; корнфлексы (поджаренная кукуруза), порция -20; печенье, булочка - 20; белый хлеб, ломтик - 10; жареный картофель, порция - 35; картофельное пюре, порция - 25; клецки, 1 шт. - 10; крокеты (обваленные в сухарях, печенные в жире продолговатые изделия из мяса, картофеля и др.), 1 шт. - 25; ньоки, итальянские картофельные клецки, порция - 20; пицца, 1/2 порции - 35; жаренные сырыми в жире картофельные палочки, помфрит, порция - 25; картофельные оладьи, 1 шт. - 15; жареная колбаса (сарделька), колбаса с пряностями (карри) - 30; тот или иной продукт, подвергнутый солению, 100 г -25; рыбные палочки, 1 шт. - 10; вареная колбаса (из мелко измельченного и обычно посоленного мяса), 50 г - 20; фрикадельки, 1 шт. - 20; шницель - 30; сосиски, 1 шт. - 30; горгондзола (по названию городка в северной Италии), мягкий пикантный сыр из белых грибов, с зеленоватыми прожилками, вызванными плесенью, 50 г - 20; маргарин, 10 г - 5; сахар, 1 ч. ложка - 10; мармелад (желе), 1 ч. ложка - 5; нуга (сладкая вязкая масса с орехами), 1 ч. ложка - 10; сливочное мороженое, порция - 30; конфеты карамель, 1 шт. - 5; молочное пирожное с кремом -10; светлый шоколад, плитка - 20; попкорн (подслащенный), порция - 15; чипсы, 1/2 пакетика - 35; готовый пищевой продукт-35; суп в пакете - 15; алкоголь крепкий, 0,02 литра (1/50) -30; кока-кола, фанта, 1 литр - 40; фруктовый нектар (ныне широко распространенный), 1 литр - 25; кофе (более 3 чашек кряду) - 10.
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (19-07-2012), NNN-Туся (03-08-2013), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (13-05-2013), Тасбоева (24-11-2016)
Старый 19-07-2012, 15:30   #594
лишен(а) права на ответы

Евочка, Так что считать? И какие выводы делать? Сколько набрать баллов?
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (13-05-2013), Евочка (19-07-2012)
Старый 19-07-2012, 15:40   #595

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Так что считать? И какие выводы делать? Сколько набрать баллов?
Извини, я не смогла прикрепить весь файл целиком, выдрала куски. Вот собственно как считать баллы (хотя можно просто принять во внимание и ничего не считать):

"В средствах массовой информации Америки и Европы на страницах, обсуждающих главную тему - как сохранить здоровье, все больший резонанс приобретает новая диета - как характеризуют ее рецензенты в прессе, "первая в мире" диета против старения.
Ее создатели - ведущие американские ученые, специалисты в области биологии и медицины: известный геронтолог д-р Майкл Ройзен, д-р Ульрих Штрунц и эксперт-кардиолог д-р Мехмет Оз.
В основе этой диеты - новейшие научные открытия. В чем же ее особенности?
Предлагаемая ими диета представлена как обширная программа. Рекомендованы 50 продуктов, содержащих важные для организма вещества: аминокислоты, фенолы, флавоноиды, каротиноиды и различные эфирные масла. Благотворное воздействие этих биологически активных веществ превосходит, как показали исследования и медицинская практика, эффективность применяемых медикаментов против старения и различных кремов, разглаживающих морщины.
Новая диетическая программа приводит также перечень 40 продуктов, тайком - тишком "продвигающих" старение.
Продукты в обоих списках не только названы, им присвоен определенный количественный "ранг" - в виде пунктов, очков.
То есть каждый продукт как бы "взвешен" и "посчитан" с точки зрения его полезности и неполезности .
Тот, кто готов со всем вниманием отнестись к своему здоровью и найдет время каждый день после каждой трапезы фиксировать эти пункты с "плюсом" и "минусом", должен знать желаемый результат за неделю - 1500 пунктов.
К примеру, вы набрали за 7 дней 3245 пунктов с "плюсом" и 1475 пунктов с "минусом". Вычтите. Вы получите замечательный результат - 1770! Превышающий желаемую и как бы достаточную (добиться ее хотя бы!) норму.

Привлекательная сторона новой диетической программы ("первой в мире - против старения") состоит в том, что вы можете "грешить" - можете есть продукты с "минусом" - главное, чтобы вы их "перекрыли" за неделю продуктами с "плюсом". Чтобы в итоге было не меньше 1500 пунктов."

И немного от себя: нужно считать не только полезность, но и смотреть за калориями.)))))))))
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (19-07-2012), NNN-Туся (03-08-2013), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (13-05-2013)
Старый 19-07-2012, 15:45   #596
лишен(а) права на ответы

Евочка, спасибо, схомячила себе.

О полезности продуктов читала и разные топы то 10 то 20 продуктов. Здесь же полная картинка.
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (13-05-2013), Евочка (19-07-2012)
Старый 19-07-2012, 18:46   #597

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
После трихопола с нистатином странные ощущения. Чувствую что микрофлора изменилась. Задумываюсь, не сделала ли глупость, что пропила их.
В лучевой терапии трихопол используется в качестве радиосенсибилизатора — средства, применяемого для усиления биологического действия ионизирующего излучения.
Препарат хорошо проникает в слабо васкуляризированные зоны опухоли, оказывает радиосенсибилизирующий эффект на гипоксические клетки опухоли, которые характеризуются повышенной радиорезистентностью, и увеличивает тем самым чувствительность опухолей к облучению.
А вдруг трихопол увеличивает чувствительность к фитоцитостатикам? Это же никто не проверял. И Вам повезет.Удачи!
Yuriy вне форума  
3 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (19-07-2012), Бегущая по волнам (03-08-2012)
Старый 19-07-2012, 18:48   #598

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Получено наград:

Приношу извинения, всем отвечу позже - у меня опять проблемы с интернетом.
Бегущая по волнам вне форума  
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), LadyTA (19-07-2012), Sole (26-02-2023)
Старый 23-07-2012, 12:30   #599
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
Это ужасно. Такое впечатление, что глубокое средневековье на дворе, только с Интернетом.
МАТКУ НЕ НАДО ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ!!! Она стерильна. Кроме того, адский раствор в нее не попадет, так как матка отгорожена от влагалища шейкой! А вот влагалище и шейку повредить можно.
Боже, какой бред, бред, бред, и эти люди заканчивали среднюю школу! Или не заканивали? Но писать же как-то научились?
Ездила на грязи. Есть процедура -орошение--все то же самое, что написал Крень. Во влагалище вставляют трубку с наконечником как на кружке Эсмарха и трубка соединена с емкостью. Просто такая громадная кружка Эсмарха. Лежишь 15-20 минут.

Вливается рапа. Это вода в соленом озере. Она очень активна--если нос полоскать, то прошибает до мозгов.

А еще делают ректальные тампоны. Это таким большим шприцем, напоминает кулинарный шприц для крема, вливают "туда- куда" грязь с озера. Грязь та же, в которую заворачивают тело. Я сама все это проходила в грязелечебницах в Саки и Евпатории.

Там же на лекции говорили, что надо через пол-года самим дома это повторять. Соль морская продается, а грязелечебницы есть во многих городах.

Мама моя охала и ахала, что я сожгу-сожгла и бла бла. Это было в том веке и маме моей простительно--в деревне без интернета выросла.

У Креня необычный стиль изложения. Своим языком, нескладно. И что из этого?.

Получили информацию и сами пошли искать подтверждение или отрицание. Так поступают люди образованные. А кто только ЦПШ закончил, или не закончил?--просто хамят.

Последний раз редактировалось LadyTA; 23-07-2012 в 13:25..
LadyTA вне форума  
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (14-05-2013), Евочка (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 13:09   #600
лишен(а) права на ответы

Бегущая по волнам, а еще Крень напомнил про золу. Вы с voldav (om) о щелочности говорили, так вот не знаю читали вы или нет, но хорошая инфа о золе.

"Древесный уголь в качестве лечебного средства применялся с древнейших времён. Сейчас многие медики советуют использовать активированный уголь для очищения воды от радиоактивного заражения, его можно использовать также при сглазе, кашле, болях в почках, печени и т.д. Очень хорош уголь, приготовленный в домашних условиях из растительного материала.

Для этого скорлупу грецкого ореха раздробить на мелкие кусочки, предварительно завернув их в тряпку. Затем взять старую, отслужившую металлическую емкость и, засыпав эти осколки, поставить ее на слабый огонь (лучше это делать на улице). Воды не добавлять. Скорлупа, подгорая, начнет выделять рыжий дым. Изредка перемешивайте содержимое. Пусть дым идет минут 15. Затем снять емкость с огня и дать остыть. Получится обуглившаяся скорлупа, измельчить ее в ступке до порошкообразного состояния. Этот уголь смешивается с водой (вода должна стать черной), принимается по 2 ст.ложке каждые 2 часа. Одновременно с питьем делают клизмы: 1 ст.ложка угля на 1 л воды. Все это благотворно влияет на организм и выводит из него радиоактивные и другие вредные шлаки.

Рябиновая зола: - самая полезная. Лечит сухоту, когда человек сохнет. Принимать: 2 ст. ложки с верхом золы размешать в кружке воды и выпить натощак утром до еды. Принимать 16 дней подряд. Зола рябины полезна также при угнетенном состоянии.

Осиновая зола: лечит закупорки головного мозга, колиты, женские болезни (яичники), бронхи, мочеточники, легочные заболевания. Принимать: 4 ст.ложки с верхом золы залить 1л крутого кипятка, настоять 10 дней в темном месте. Пить по 8 ч.ложек взрослым ( по 4 ч.ложки детям) 3 раза в день через час после еды 11 дней подряд. Затем 22 дня перерыв, и снова 11 дней приема (при лечении не употреблять острого, соленого, резкого, особенно запрещается и исключаются из пищи оливки и помидоры).

Березовая зола и угольки: лечат инфекции желудочно-кишечного тракта, очищают желудок. Можно использовать их вместо активированного угля, беря по объему в 2 раза больше, чем таблеток. Применение измельченной в порошок древесной золы, получаемый от сгорания березы, для чистки зубов делает их белоснежными и сохраняет здоровыми до глубокой старости.

Дубовая зола: нормализует внутриглазное, внутричерепное и все виды давления, нормализует стул, стимулирует трехглавую мышцу. Прием: 4 ст.ложки золы залить 1 л кипятка и настоять в течение суток. Настой слить и принимать по 3 ст.ложки за полчаса до еды 3 раза в день (детям давать половину взрослой дозы), процедуру повторять 14 дней подряд, затем 5 дней перерыв; повторять до полного выздоровления.

Сосновая зола: (сходна по своему составу с кипарисовой и вересковой золой) производит дезинфикацию мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта. Способ применения такой же, как и золы дуба.

Зола вербы: лечит болезни сердечно-сосудистой системы, половые органы, бесплодие, уменьшает чересчур обильные менструации. Принимать, как золу дуба.

Зола липы: применяют для лечения предстательной железы и снятия ее воспаления, необходимо взять обгоревшую головешку липового дерева и растереть ее в порошок. 7 дней подряд делать из этого порошка напиток в виде кофе и пить по утрам."
6 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-07-2019), Бегущая по волнам (03-08-2012), Валерия57 (14-05-2013), васів (02-06-2021), Евочка (23-07-2012), Тасбоева (24-11-2016)
Закрытая тема