Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2012, 07:01   #303

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сладкое голодание Евочки №2

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
Мне интересено,вот ты же изучила метод очистки по Оганян,а есть какая то статистика или отзывы от людей,через какое время организм опять засоряется и проблемы( в той или иной степени) возвращаются назад?
Перевед! Навряд ли статистика существует. Есть субъективные ощущения здоровья и объективные показатели-анализы. Моя дочка провела по Оганян 14 дней, но потом долго сыроедила и по сей день пьет зеленые коктейли. У нее были очень высокие антитела к щитовидке, они снизились втрое, но есть над чем работать. Сейчас она скатилась к обычной еде, я вот все думаю, надо бы опять начать капать ей на мозг, хотя она боится опять голодать, поскольку у нее вес не возвращается, очень медленно вернее...

Цитата:
Сообщение от Grace Luck Посмотреть сообщение
У меня вопрос: консультации с Марвой по телефону - платные? Как оплату организовать?
Мы были у нее на личном приеме в Подмосковье, сразу ей заплатили некую сумму, потом по телефону уже типа бесплатно, ну то есть по факту далеко не бесплатно. Я потом смогу Вам написать телефоны, сейчас я не дома, сами звоните и спрашивайте, как организовать оплату. Хотя у Марвы на все один ответ- голодать и сыроедить, не думаю, что стоит за это платить ТЕ деньги, которые она просит. Все равно если с вами что-то случится, никто ответственность за это не возьмет. Другой вариант-летом у них есть недалеко от Краснодара станица, где люди голодают под так сказать личным присмотром, но насколько я поняла, Марва сейчас по большей части в Москве.
Евочка вне форума