Да простят меня сыроеды и к ним примкнувшие, я полностью согласна с постом
Ветеринара. Я была в августе в Этномире под Москвой и там был фестиваль вегетарианства. У сыроедов был свой "домик". Я заглянула пару раз "на обед". Бледные, с потухшим взором, эти люди читали нам лекции о здоровом образе жизни, об "идеальном здоровье". Вполне возможно, именно так и должен выглядеть идеально здоровый чекловек-с потухшим взором, желтой кожей, я видела идеально здоровыми только малышей- розовые щеки, море энергии, сверкающие глаза. Но ведь они малыши, а взрослым вероятно полагается выглядеть именно так.
Честно говоря, когда я увидела
Марву Оганян, которую перед этим видела зимой, мне стало грустно. Она еле шла с палочкой, а ведь ей немного за 70. Вид у нее просто никуда. И если говорить откровенно, зубов нет, версия "разрыв мениска"-не факт, кто проверял? Думаю, просто связки ослабли, вот и еле ходит. Связкам нужны связки- а именно животные хрящи, супы, холодец. Наши предки обгладывали кости животных, строили свои связки. Об этом пишут такие как Болотов (если не путаю сейчас)-чтобы лечить сердце, нужно есть сердце, связки и суставы-холодцы и пр. Мы не зайчики, мы люди, и если наши необразованные предки ели зверей-это что-то значит. Ловили и ели. Хоть чисто морально и этически зверей жалко, я пока не готова полностью отказаться от животной пищи.
Я думаю, можно для очистки иногда прерывать мясоедение на какой-то срок, как голодание по Оганян-42 дня на отварах трав, меде, соках. Но на постоянной основе, годами это рискованно.
Смотрю на финнов- старики по 90 живут легко, кофе пьют, копченую рыбу едят, масло, все обычное. Многие за 70 бегают и на лыжах катаются.
Что же касается собственно темы-как уберечься от рака: Проверяться вовремя.
Стараться расслабляться, потому как наши вибрации и энергию, которая таки да, существует, никто не отменял.
Через зажатые комки нервных сплетений, через стрессованную мышцу, через застой и через воспаление плохо текут и жидкости (кровь, лимфа) и энергия.
Застои бывают не только в мягких частях тела и нервах, но и особенно в связках, суставах и спине.
Спина это основа здоровья. Застой в спине - застой в идущих от нее магистралях, это самый быстрый вид бега к раку, ИМХО, ИМХО.
Необходимо растягивать спину и суставы, чтобы в них не было застоя. Недаром раковые часто отмечают боль в спине.
И
иммунитет. Поднимать его любыми средствами, а лучше не убивать лекарствами. Раньше ребенок поранится-ему землей потрут-беги, играй. Вот и прививка иммунитета. Организм начинает вырабатывать срочно барьер к заразе (земля), может даже нагноится, но иммунитет поднимется до неба. А сейчас поранился-пропей курс антибиотиков, иммунитет к нулю.
И последнее-максимально есть
био продукцию. Каждый просто обязан иметь свой
огород.