Цитата:
Сообщение от LadyTA
очки с цейс
|
Так и не поняла, что это? Которые от освещения темнеют-светлеют?
Цитата:
Сообщение от Irena20
Это называется бифокал. Только место соединение обычно находится не посередине, а в нижней трети и не мешает
|
Теоретически не должно мешать. Может я еще не привыкла? Муж на меня ругается, говорит, что мозг должен привыкнуть и тогда все будет зашибись. Я и правда их надену и сразу же снимаю-бесят. Точно мартышка и очки.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Легкие (легонькие) упражнения--и ты забудешь про очки
|
Я тоже хороша-нет чтобы сперва спросить совета потом инвестировать в проект. Я же наоборот. Поверила мужу и этим продавцам, им главное содрать побольше. А у мужа такие глаза сложные-какие-то там разные, так у него понятно, дешевле 500 очки не бывают, вот он и обрадовался, что 400 дешевка. Давай мол надевай и носи.
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
значит и очки не буду носить, пока не наткнусь на столб))
|
У нас у русских такая психология по жизни- мы очки надеваем как можно позже. У финнов наоборот, они чуть что-сразу очки, мол от плохого зрения голова болит, и все такое прочее. Истина как обычно где-то посредине. Я в принципе завелась про очки только когда поняла, что не могу четко видеть когда нужно увидеть мелкие детали-когда лак наношу, чтобы ровненько все было, да и педик когда делаю, надо тоже мелкие вещи видеть, а то еще порежешь клиентку. А так у меня и в мыслях не было очки покупать-читать читаю, правда мелкий текст типа как на этикетках лекарств не вижу, ну и фиг с ним. Вот и вопрос-как правильно-как они или как мы? Очки считаю своей как бы даже гордостью-вот я какая солидная, на выставке сидела в очках, важная такая, даже финнки спрашивали-где оправу купила. Я грю: в обычном финском магазине. Они же как роботы- покупают, что им продавец на нос сунет. Ой мол, как вам идет! Все, беру, заверните. Верят. Доверчивые, как дети. Я на днях сумку в супермаркете забыла на полке- покупали прикроватные лампы в новую комнату дочки, уже на кассе- а это уже через все остальные отделы проехали, все пощупали, потрогали, потом очередь в кассе и т.д.-ой, а где же моя сумочка? Побежала искать. Стоит, никто даже не притронулся. Мне так нра. Я оборудую свой кабинет для приема клиентов в доме, выделила комнату, пришлось старшую дочь переселять оттуда, потому что комната самая подходящая, это временно, да и дочь-то там бывает не чаще раза в месяц, как приезжают в гости.
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
в сумраке ресторана пригодятся почитать меню
|
100 лет ни в каком сумраке уже не бывала. Даже как-то стало грустно, круговерть какая-то рабоче-колхозная завертела, мы даже никуда толком в этом году не ездили-только с дочкой в Этномире побывали. А вечерами я после школы уже никакая, а жаль. Хочется сумрака ресторана! Нет, уже неромантично. С мужем в сумраке сидеть уже бессмысленно.

Мы так в основном, на ланч куда-нибудь днем заруливаем, быстро пожевали - и посуду мыть не надо.