Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2012, 11:48   #78

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.

Цитата:
Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) Посмотреть сообщение
4.

Мысленно я уже сдалась в пользу голодания. ...
но и потому что не вполне уверена в том, что отказ от голода - сила, а не потакание своим слабостям.
В конце концов, почему я, как и все остальные, должна рационально, сбалансированно, без перегибов питаться, когда столько времени могла позволять себе ЖРАТЬ? Может, единственный метод вернуться - потерпеть лишения, как я позволяла себе излишества?
Получается,что уход в голод-это средство наказания себя за слабости реальные или вымышленные..?
Я сама часто использую шокотерапию,когда период потакания себе заканчивается злостью на себя безвольную и паникой))) Получается,что без стрессовой ситуации, невозможно держать выбранную (когда-то) линию? Или это желание заиметь результат сию минуту,а не потратить на его получение долгого времени пути..
Но ведь "ребенок не родится через месяц,даже если вы заставите забеременеть 9 женщин"))))))))
Но мысли у меня похожие есть (среди всей этой кучи-малы мыслей))) Думаю о Марве Оганян несколько дней,как об очищении и стирании инфы о беспорядочном ож за последние 4 месяца)))и подготовке к новому витку)
а пока так...
Анфиса вне форума