Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2012, 08:00   #1

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Еда раз в сутки

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, когда на кетогенке худела, причем, очень качественно худела - медленно, но верно и без чувства голода.

А потом узнала, что ЛЮБОЙ прием пищи провоцирует скачки инсулина. Конечно, после приема белка (без углеводов) в дело вскоре вступит глюкагон и нивелирует инсулин. Но все таки, на определенный период времени, жиротопка притормаживается, а это очень печально.
Silentium, ну вы ведь хорошо худели, зачем менять систему, если что-то сработало? Я сегодня не выдержала и купила гриль-курицу копченую. Поела, сытая, добрая стала, ни на кого не бросаюсь. И кушать долго не хотелось. Я когда-то ела курицу каждый день, с помидорами и зеленью, т.е. кислое и хорошие углеводы, и витамины. Похудела прекрасно, на 8 кг за месяц. Причем кожа стала упругой, ничего не обвисло, я только диву давалась. Но я ела много зелени и помидоров, а вот фрукты почти не ела. Картошку, макароны, мучное на 100% исключила, даже черный хлеб. Ела коричневый рис, но он не очень тогда нравился. Так и осталась на мясе месяц. Теперь хочу снова попробовать повторить подвиг. Но яблоко утром буду есть, ради витаминов. Что бы ни говорили, но на белке худеется только так. Но надо есть много зелени и кислых овощей, чтобы мясо переваривалось хорошо. И какая разница, идет ли выброс инсулина на белке или нет. Главное результат!
Ханька вне форума   Ответить с цитированием