Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2012, 08:00   #1

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Еда раз в сутки

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, когда на кетогенке худела, причем, очень качественно худела - медленно, но верно и без чувства голода.

А потом узнала, что ЛЮБОЙ прием пищи провоцирует скачки инсулина. Конечно, после приема белка (без углеводов) в дело вскоре вступит глюкагон и нивелирует инсулин. Но все таки, на определенный период времени, жиротопка притормаживается, а это очень печально.
Silentium, ну вы ведь хорошо худели, зачем менять систему, если что-то сработало? Я сегодня не выдержала и купила гриль-курицу копченую. Поела, сытая, добрая стала, ни на кого не бросаюсь. И кушать долго не хотелось. Я когда-то ела курицу каждый день, с помидорами и зеленью, т.е. кислое и хорошие углеводы, и витамины. Похудела прекрасно, на 8 кг за месяц. Причем кожа стала упругой, ничего не обвисло, я только диву давалась. Но я ела много зелени и помидоров, а вот фрукты почти не ела. Картошку, макароны, мучное на 100% исключила, даже черный хлеб. Ела коричневый рис, но он не очень тогда нравился. Так и осталась на мясе месяц. Теперь хочу снова попробовать повторить подвиг. Но яблоко утром буду есть, ради витаминов. Что бы ни говорили, но на белке худеется только так. Но надо есть много зелени и кислых овощей, чтобы мясо переваривалось хорошо. И какая разница, идет ли выброс инсулина на белке или нет. Главное результат!
Ханька вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение:
allright (29-10-2012), infinity (30-04-2014), Silentium (29-10-2012), Кремышев (23-09-2017), Николь_ (13-04-2017), Татика (25-05-2018)
Старый 29-10-2012, 17:17   #2

Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда раз в сутки

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
И какая разница, идет ли выброс инсулина на белке или нет. Главное результат!
Так то оно так.... но, не хочется избытка инсулина, поэтому дробное питание я отметаю напрочь. Либо раз в сутки, но все подряд))), либо 2, максимум 3 раза в день, но чисто мясо-жир с чутком овощей.

Я ещё очень люблю пить кофе с молоком или сливками в течении дня. А ведь это тоже еда. К тому же молоко имеет очень высокий инсулиновый индекс.

И тут вот для меня проблема....реально тяжело отказаться от этого...

А если пить его, как вздумается, то получается то самое дробное питание, против которого я так яростно выступаю.
Silentium вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Silentium спасибо за это полезное сообщение:
hanka (31-10-2012), infinity (04-05-2014), Николь_ (13-04-2017)
Ответ