|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Ничего страшного нет, естесвенно. При достаточности еды восстановить мышцы до предыдущего состояния нет никаких проблем, все наедается довольно быстро даже после длительного голодания, не то, что сутки. Нарастить - да, уже только тренировкой. Не рационально! И теоретически и по опыту. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (26-07-2015)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Я тоже так думала, когда на кетогенке худела, причем, очень качественно худела - медленно, но верно и без чувства голода.
А потом узнала, что ЛЮБОЙ прием пищи провоцирует скачки инсулина. Конечно, после приема белка (без углеводов) в дело вскоре вступит глюкагон и нивелирует инсулин. Но все таки, на определенный период времени, жиротопка притормаживается, а это очень печально. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
И кушать долго не хотелось. Я когда-то ела курицу каждый день, с помидорами и зеленью, т.е. кислое и хорошие углеводы, и витамины. Похудела прекрасно, на 8 кг за месяц. Причем кожа стала упругой, ничего не обвисло, я только диву давалась. Но я ела много зелени и помидоров, а вот фрукты почти не ела. Картошку, макароны, мучное на 100% исключила, даже черный хлеб. Ела коричневый рис, но он не очень тогда нравился. Так и осталась на мясе месяц. Теперь хочу снова попробовать повторить подвиг. Но яблоко утром буду есть, ради витаминов. Что бы ни говорили, но на белке худеется только так. Но надо есть много зелени и кислых овощей, чтобы мясо переваривалось хорошо. И какая разница, идет ли выброс инсулина на белке или нет. Главное результат! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Я ещё очень люблю пить кофе с молоком или сливками в течении дня. А ведь это тоже еда. К тому же молоко имеет очень высокий инсулиновый индекс. И тут вот для меня проблема....реально тяжело отказаться от этого... А если пить его, как вздумается, то получается то самое дробное питание, против которого я так яростно выступаю. ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|