Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2012, 13:26   #2246

Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
O'k, to4ka... Теперь "анамнез" полон. (Хотя бы для начала...)
Можно переходить к "советам", инструкциям и к разъяснению причин.
Спасибо огромное! Мой организм не дурак оказался, раз сам выбрал сейчас здоровое блюдоманство. Начало положено, но я боюсь сбиться с пути. Куда мне дальше идти? Вроде бы лучше стала питаться, но опять неудовлетворенность и самочувствием и внешним видом. Поэтому и обратилась за помощью.

Эник, не могли бы вы своим взором пробежаться и указать на то, от чего мне сейчас в первую очередь нужно отказаться, на что больше обращать внимание, что добавить?

1. Утро начинается с теплого отвара из трав с добавлением ложки меда, затем "Око возрождения", начала недавно, только второй месяц.
2. На завтрак обычно ем овсяную кашу с медом, черникой из морозилки и изюмом, либо гречневую кашу с медом. Иногда блины с медом, от которых наверное, мне нужно теперь отказаться.
3. На обед обычно суп куриный, либо рыбный, не жирный, очень легкий, солю после варки, с черным хлебом. Бывала тушеная курица, тушеный картофель, котлеты на пару, но с жареным луком, от них тоже буду отказываться. Люблю макароны.
4. На ужин бывает рыба на пару, курица на пару с рисом или картошкой, тушеной либо печеной. Бывает органический творог с клубникой из морозилки и с сахаром. После 18.00 только фрукты.
5. Между основными приемами ем фрукты, часто это бананы, также яблоки, груши. Пью иногда козье либо коровье органическое молоко. В основную еду часто добавляю сметану, в основном из магазина, ее тоже теперь убираю, в каши иногда добавляю свое сливочное масло, но соленое. Любила есть бутерброды с маслом и сыром, запивая чаем, но вот в последнее время желание пропало.

Молоко пью только чтоб не худеть, тяги к нему больше нет. Вопрос: пить или не пить? И вообще молочку продолжать пока есть или постепенно лучше убирать? Иногда ем сырое вяленое мясо, сало. Что с ними делать? Ничего жареное практически не ем, в последний год где то, очень редко бывало и если бывало, то с тяжелыми последствиями. Пью сырые яичные белки для наращивания мыш. массы, но без удовольствия, иногда даже противно.

6. Три дня в неделю хожу в спортзал, силовые тренировки. Иногда бегаю, по желанию, но не систематически. Вопрос: Какую роль на сегодняшний день мне нужно отвести спорту?

Сон полноценный, не менее 8 часов.

Часто ем то, что в данный момент не хочу, потому что надо. Редко бывает хороший аппетит, обычно его не бывает вовсе, пихаю в себя, особенно по утрам, за тарелкой каши могу час просидеть. А бывает наоборот только поем и опять голодная. Нужно понаблюдать после какой еды у меня это происходит.

Что касается времени приемов пищи, нужно ли как то сдвигать его? например позже начинать завтрак или что то в этом роде. Или может обратить внимание на объемы? Например есть на завтрак меньше, а в обед больше?

Какую роль отводить сейчас сырым овощам и фруктам? Нужно стараться замещать вареную еду или еще рано?

Воду можно продолжать пить из скважины? Иногда пью живую, приготовленную в электроактиваторе. Как вы к ней относитесь?

Крапива. В каком виде ее можно употреблять? В холодное время в виде отваров подойдет?

И что то можно сейчас сделать с худобой и бледностью? Хотя я и сама понимаю, что это только симптомы и работать нужно с причиной.

Буду очень благодарна за ваши комментарии
to4ka вне форума   Ответить с цитированием