|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Мой организм не дурак оказался, раз сам выбрал сейчас здоровое блюдоманство. Начало положено, но я боюсь сбиться с пути. Куда мне дальше идти? Вроде бы лучше стала питаться, но опять неудовлетворенность и самочувствием и внешним видом. Поэтому и обратилась за помощью. Эник, не могли бы вы своим взором пробежаться и указать на то, от чего мне сейчас в первую очередь нужно отказаться, на что больше обращать внимание, что добавить? 1. Утро начинается с теплого отвара из трав с добавлением ложки меда, затем "Око возрождения", начала недавно, только второй месяц. 2. На завтрак обычно ем овсяную кашу с медом, черникой из морозилки и изюмом, либо гречневую кашу с медом. Иногда блины с медом, от которых наверное, мне нужно теперь отказаться. 3. На обед обычно суп куриный, либо рыбный, не жирный, очень легкий, солю после варки, с черным хлебом. Бывала тушеная курица, тушеный картофель, котлеты на пару, но с жареным луком, от них тоже буду отказываться. Люблю макароны. 4. На ужин бывает рыба на пару, курица на пару с рисом или картошкой, тушеной либо печеной. Бывает органический творог с клубникой из морозилки и с сахаром. После 18.00 только фрукты. 5. Между основными приемами ем фрукты, часто это бананы, также яблоки, груши. Пью иногда козье либо коровье органическое молоко. В основную еду часто добавляю сметану, в основном из магазина, ее тоже теперь убираю, в каши иногда добавляю свое сливочное масло, но соленое. Любила есть бутерброды с маслом и сыром, запивая чаем, но вот в последнее время желание пропало. Молоко пью только чтоб не худеть, тяги к нему больше нет. Вопрос: пить или не пить? И вообще молочку продолжать пока есть или постепенно лучше убирать? Иногда ем сырое вяленое мясо, сало. Что с ними делать? Ничего жареное практически не ем, в последний год где то, очень редко бывало и если бывало, то с тяжелыми последствиями. Пью сырые яичные белки для наращивания мыш. массы, но без удовольствия, иногда даже противно. 6. Три дня в неделю хожу в спортзал, силовые тренировки. Иногда бегаю, по желанию, но не систематически. Вопрос: Какую роль на сегодняшний день мне нужно отвести спорту? Сон полноценный, не менее 8 часов. Часто ем то, что в данный момент не хочу, потому что надо. Редко бывает хороший аппетит, обычно его не бывает вовсе, пихаю в себя, особенно по утрам, за тарелкой каши могу час просидеть. А бывает наоборот только поем и опять голодная. Нужно понаблюдать после какой еды у меня это происходит. Что касается времени приемов пищи, нужно ли как то сдвигать его? например позже начинать завтрак или что то в этом роде. Или может обратить внимание на объемы? Например есть на завтрак меньше, а в обед больше? Какую роль отводить сейчас сырым овощам и фруктам? Нужно стараться замещать вареную еду или еще рано? Воду можно продолжать пить из скважины? Иногда пью живую, приготовленную в электроактиваторе. Как вы к ней относитесь? Крапива. В каком виде ее можно употреблять? В холодное время в виде отваров подойдет? И что то можно сейчас сделать с худобой и бледностью? Хотя я и сама понимаю, что это только симптомы и работать нужно с причиной. Буду очень благодарна за ваши комментарии ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
to4ka
А вы анализ крови давно сдавали ? Не спрашивал бы, если бы ваши симптомы не были так похожи на те, что у меня были года три назад. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал TVB спасибо за это полезное сообщение: |
to4ka (10-11-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Два года назад, когда была беременная, врачи ничего не говорили и я не смотрела. Взяла уже направление на все анализы, в четверг пойду. А что за диагноз вам ставили?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Ну у меня дело далеко зашло ...ХЛЛ мой диагноз. Если вам ничего не говорили, скорее всего, у вас все лучше))). Не мое это дело - диагнозы ставить. Мой опыт ,мной и ограничивается. Вы сходите и проверьте просто.Это точно уж не помешает. Постоянно воспаленные лимфотические узлы - это не очень весело ((( Но могу вас успокоить - уменьшить можно ,даже очень, и без всяких лекарств. ))) И еще одна штука о которой можно подумать, судя по тому, что вы пишите - непереносимость глютена. И худоба и невозможность набрать вес и проблемы с ЖКТ и любовь к мучному и по сути не способность большинства врачей определить причину. Но делать вам все, по-любому, надо как Андрей написал, только может еще все производные зерна исключить из питания . То есть это само зерно, макароны, пиццы, хлеб и т.д. Прочитайте книгу Джеффа Бонда "Естественное питание" ,она кстати, ни в чем не противоречит тому , что рассказывает Андрей. И еще одно. Не ждите точных и прямых советов именно для вас. Все кто начинает свой путь борьбы за свою жизнь, начинают с этого состояния, по-моему, по привычке. Их никто не даст. Потому, что один и тот же метод в зависимости от состояния может и во вред и на пользу... И ваш опыт - превратится в набор методов и в понимание , что и когда применить, в зависимости от ситуации. И опыт будет меняться и переосмысливаться. Это как скульптуру строить из дерева - есть время топора , а есть надфиля и менять местами не желательно)))).А когда и что делать - разбираться только вам. А вот направление ,куда идти, как раз вам рассказали ))) Последний раз редактировалось TVB; 10-11-2012 в 19:57.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|