Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Что делать, если печень и желчный пузырь доведены уже до того состояния, когда вернуть здоровье голодом равносильно пыткам Освенцима?
1) Нанять мужика с дубиной, что-бы больно бил при нарушениях метода. (Шучу).
2) ПОНЯТЬ, насколько организм под контролем паразитов. И, если признаки налицо, пропить "травки-отравки" и экстракт Чёрного ореха.
3)Избавившись хотя-бы от тотального контроля паразитов над организмом, взяться за чистку капиляров и накопление гликогена в тканях, мышцах и печени. (Это НЕ ФАСТ-ФУД!!!!!. Это соки мандаринов, моркови - почти голодание, но не оно!!!! Это лёгкая, но настырная физ-нагрузка, позволяющая гонять кровь и по телу, а не только по малому кругу кровообращения.)
4)По достижении хоть какого-то статус-кво с гликогеном (понять не сложно по появлению способности не падать от гипогликемии после пары часов интенсивной хотьбы, или по способности "забыть поесть" на сутки без упадка сил), Голодание дней в семь. НА ВОДЕ.
Не дай Бог печёночнику голодать насухо. (Впрочем... если хочется - что-ж не пополнить базу данных своими рекордами.)
5) Восстанавливаться соками, потом соками и мякотью. Восстанавливаться до полных сил, но не уходя с фрукто-овощного рациона. Набивать печень и мышцы гликогеном, интенсифицируя физ-нагрузки, добавляя к аэробным нагрузкам и силовые. Пить МНОГО морковного сока.
6) Опять голодать. Уже рассчитывая на пару недель. Или, если всё предыдущее было сделано качественно, то и на срок в 28-30 дней.
7) Восстанавливаться. Минимум пол срока голода массой соков. Налегая больше на овощные, а фруктовыми только регулируя кислотность по ощущениям. Не смешивая соки, а чередуя. (Повышая физ-нагрузки).
Потом к тому-же количеству соков добавить мякоть и цельные овощи и фрукты. НЕ СМЕШИВАЯ ИХ!!! -Это этап выращивания толковой микрофлоры!!!
Долго-долго и тщательно повышать в пище количество клетчатки, пока не появится заметное пристрастие именно к ней. Пока не станет очевидным, что клетчатка кормит. Пока всякие орехи, мясо или сыр не станут чужеродными и вызывающими мелкое расстройство и пищеварения и настроения.
Это, собственно, означает путь к сыромоно...
|
Здравствуйте Эник! Вот уже третий год насилую свой организм. Началось все с того, что резко перешла на сыроедение, продержалась несколько дней и пошли срывы. Так я сыроедила и срывалась года полтора, ничего толкового из этого соответственно не вышло, довела себя до ручки. При росте 166 см вес дошел до 45 кг., худая была просто жуть. Я не смогла перейти на 100% сыроедение из-за того, что мне было невыносимо тяжело, после недели СЕ мозги начинали плавиться. До экспериментов вес был 50-51 см., выглядела все равно тощей, так как фигура стала непропорциональной, тонкие ноги и большой живот). Сейчас идет третий месяц как я перестала пытаться перейти на СЕ. Сначала вес прибавился килограмма на три-четыре, выглядеть стала получше. Сейчас со мной происходит что то очень плохое. Я не могу набрать вес. Хожу в спортзал, занимаюсь с тренером чтобы нарастить мышечную массу, ничего не выходит. Раньше, до СЕ, когда занималась по той же программе и также питалась вес наращивался быстро, без проблем. Я много ем и после еды голодная. Вес 47 кг. Я так полагаю что у меня глисты и нужно от них избавляться. Всего я пробовала голодать три раза, выдерживала только сутки, на утро следующего дня не могла встать с постели от слабости и прекращала. Я наверное отношусь к тем, про которых вы говорили "голодание равносильно пыткам Освенцима". Явных проблем со здоровьем нет. Хочу быстрее начать, так как мне становится только хуже. Каждый день держится температура 37-37.3, постоянно воспаленные увеличенные лимфоузлы на шее, постоянная усталость, какое то бессилие, часто кружится голова, анемия, пониженное давление, с детства сухость рук. Начитавшись вашего форума, в голове сидит мысль что меня едят глисты, хочу начать как можно скорее. В субботу хочу съездить на биорезонансную диагностику, чтоб хотябы немного понимать что со мной происходит и с кем мне придется бороться. Нашла вот схему, предложенную вами, мне показалось она мне подходит. Эник, очень прошу помочь мне подкорректировать эту схему лечения. Завтра закупаю травки-отравки, начинаю пить. Но возникает много вопросов. Первые из них: Как нужно питаться в это время? Нужно ли делать какие нибудь очищающие процедуры?
|