Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2012, 16:52   #632

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Паша, я машину завожу именно затем, чтобы погулять по снегу, а не ради прогрева. Кстати, я и вечером, когда приезжаю, сначала раздеваюсь, разуваюсь, а потом иду заносить вещи.

Про минусы автозапуска я тоже не понаслышке знаю. У меня была как-то такая машина. Один раз мы поехали с приятелем на горнолыжный курорт, было довольно холодно, поставили ее на стоянку, и я запрограммировал автомат так, чтобы она периодически заводилась и прогревалась. Видимо, поначалу так и было. Потом, поскольку она все время молотила на холостых оборотах, аккумулятор толком не подзаряжался, наступил момент, когда его не хватило, чтоб завестись, но при этом, похоже, попытки продолжались, в результате чего аккумулятор разрядился окончательно. Когда через неделю мы с вещами подошли к нашей машине, она была как-то подозрительно покрыта инеем. Предчувсвия нас не обманули, аккумулятор сел настолько, что она уже не реагировала даже на брелок, двери не открывались, в том числе и ключом, поскольку были заперты на штыри. А дальше было замечательное зимнее приключение по реанимации автомобиля в экстремальных условиях.

Паша, а в личку непременно напишу.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием