Цитата:
Сообщение от lady_Forever!
салон-это моя мечта
|
Мечта?! У меня никогда не было такой мечты. А случилось. Я вообще замечаю, что Богу все равно на наши планы. Получаем мы обычно не то, о чем мечтаем сами, а о чем мечтает соседка, дочь или сестра...Каламбурчики...А ты перестань мечтать, возьми да сделай!!!
Цитата:
Сообщение от ЯВолна
Самые простые рецепты)))
|
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Надо непременно попробовать!!! Обязательно почитаю, знаю, что в Финке народ увлекается мыловарением...
Я хочу научиться делать кремы и косметическое молочко и лосьоны, пошуршу в инете...И вообще, я как многие видимо заметили, КРАЙНЕ свободолюбива, не терплю ни малейшенго насилия. Я абсолютно против рабства, в любом виде. И в виде вот этих самых профессиональных сетей-тоже. Я знаю, сколько стоит крем, который получает покупатель от меня допустим за 40 евро. Это страшно. Его себестоимость менее 1 евро...И по-другому не получится, это система. И не только здесь, а также в любой торговой сети. Наценка от оптовой цены примерно 75%, а оптовая цена это тоже не цена производства, это уже как минимум 2я-3я цена...Не должно так быть. Если бы я могла делать крема сама, то моим клиентам не нужно было бы столько платить, и я не была бы рабом системы....
Цитата:
Сообщение от ЯВолна
С варением из основы есть косяк - запах. Она все равно пахнет)))
|
Чем???