30-ти дневное голодание завершено!
И так, моё голодание подошло к концу. Этот дневник будет вестись до полного выхода из голодания. Поэтому, дабы было по чему ориентироваться во время выхода запишем промежуточные результаты голодания.
1.Рост 175 см (всегда думал что 180). Я думаю не изменился )))
2. Вес - 71 кг ( минус 15 кг) в принципе нормально для моего роста
3. Объём талии - 92 см (минус 14 см) Это радует!
4. Давление (130\75) (было 180\120) Прекрасно!
5. Предстательная железа - перестала беспокоить с начала сухого голодания. Не проявляет себя ничем. ( всегда бы так!)
Конечно это всё нестабильно и шатко. Начнёт поступать пища и эти параметры зашатаются ))). Но я их привёл для контроля в процессе выхода из голодания. Ну и в последствии пригодятся.
Итак голодание закончено. В 18.00 заварил липового чая. Небольшая горстка соцветий липы и три тонюсеньких кусочка лимона на пол литровый заварной чайник. Настаивал 45 минут.
У меня дурацкая и вредная привычка - трапезничать за компом или перед теликом. Что в корне не правильно! Ну что ж, начинаем новую жизнь с мелочей. В спокойной обстановке, вдали от "благ" цивилизации выпил стакан этого чая (больше не захотелось). Пил и наслаждался. Вкус лимона способствовал обильному слюноотделению, что не спеша смаковалось и проглатывалось. Кайф! )))