Цитата:
Сообщение от anyk99
Ты, Евочка, залезала со своим уставом в мои темы...
|
Осталось выяснить,
ПОЧЕМУ я не могла приходить в "твои" темы, т.е. КТО решил, что мне туда
НЕЛЬЗЯ? Явно не я и не другие форумчане, а
ТЫ. В таком случае, приведи пожалуйста пример моего именно
ВЛЕЗАНИЯ, т.е приведи фразу, которая имела бы своей основой хамство, нечто нелицеприятное для тебя лично, т.е. обоснуй, почему
ИМЕННО МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХОДИТЬ В ТВОИ ТЕМЫ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ФОРУМ, ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. Прошу не приводить фразы, когда я защищала тех, кого ты "умывал" прямо перед этим, тогда эта история никогда не закончится, и мы погрязнем во взаимных обвинениях. Приведи фразу, когда я
БЕЗ ПРИЧИНЫ нападала на тебя...
И второй вопрос. Почему, отказывая мне в посещении твоих
неприкосновенных тем,
ТЫ САМ МОГ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА В ТАКИЕ ТЕМЫ, КАК АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ, В ТЕМУ СВИРЕЛИ И ЖЕСТКО ОСКОРБЛЯТЬ ИХ АВТОРОВ?
Может я-твоя карма, а ты-моя? Я готова тебя простить, а ты?
Цитата:
Сообщение от freedom
Евочка, если человек бывает разным - значит, где-то он настоящий, а где-то играет роль. Настоящий Аник - именно хам.
|
Хамство-это невежество. Каждый человек обладает невежеством, другое дело, погрязает он в нем или старается выбраться. У
Аника есть хорошие черты, не надо его демонизировать. Но и во мне есть хорошие черты, поэтому я не позволила
Анику демонизировать меня, и сейчас это все вскрылось.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Мне кажется, всему виной - соковыжималка...
|
Как всегда, зришь в корень. Материальные вещи никогда еще не приносили счастья, а вот душу свою
Аник мне не подарил, закрыл ее для меня, вот и перекос пошел...И все идет из детства. С детства мы были слишком разными. Я всегда была послушной девочкой, а Аник ярым нигилистом, я не терпела хамства, а он не терпел таких, как я. Жизнь внешне нас выровняла, теперь Аник не плюется, а я не закручиваю фартук к подбородку, но стержень у человека остается прежним. Ну и столкнулись мы где-то посрединке жизни, иначе и быть не могло...Мне пришлось научиться быть хулиганкой, а Анику осваивать роль обиженного...
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Пусть каждый в себе покопается прежде чем морализировать.
|
Хорошие слова. Но хотелось бы, чтобы мы помнили о них не только тогда, когда "нападают" на "наших". Потому что нет наших и ненаших...