Цитата:
Сообщение от anyk99
Нэлли, я уточню один нюансик?
|
И он уточнил...Умора. Я была уверена, что ничччего не изменится, хоть кол на голове теши.
Цитата:
Сообщение от редиска
Повышенная сухость, трещины на коже рук и ног - сигнал о с сбое в работе организма, недостатке витаминов и микроэлементов, только одним лень убирать истинную причину, а другим выгодно их лень или неграмотность в своих целях использовать.
|
Факторов, влияющих на состояние кожи много, как я уже писала, и ок, у человека НЕ усваиваются микроэлементы и витамины, допустим, ЭТО
уже произошло. Т.е. я НЕ должна помочь человеку удалить старую кожу, НЕ должна сделать массаж, НЕ должна помочь подобрать крем, а должна вместо этого прочесть ему лекцию о ЗОЖе... Сплошной абсурд. Абсурд абсурдов. Видела я ЗОЖников, в Этномире летом понаблюдала, в большом количестве. По ним не то что косметолог, уже не знаю кто плачет! Бледные, с заедами у рта, с покрасневшими глазами и СУХОЙ кожей...А есть и другой расклад-ухоженные, напитанные кремами, роскошные женщины, в любом возрасте. Взять Татьяну Васильеву. У нее сотни кремов и она этого не скрывает. Любит себя напитывать. И вообще, достали все эти тухлые разговоры и ЗОЖе, во всем меру надо знать. Уважаю Василия, который честно пишет: вино и виски могу употребить, и не помирает от таких слов.
Василий, скопировала Ваши 10 заповедей Здоровья, уже делаю контрастный душ. Спасибо!!!