Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2013, 05:50   #7271

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Пояс на талии не туго затянут, чуть покарсетнее и будет ОК.
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Домашнее фото не очень удачное, а детали интересные.
Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так показалось.Всё дело в поясе...
Девочки, благодаря ВАМ мы пошли к портнихе и она во-первых платье укоротит, это было спланировано, потому что дочка 162, а платье даже мне длинное...И портниха сказала, что платье велико, уберет лишнюю длину лямок, вставит дополнительный корсетный ус, чтобы лиф сел как надо, а мы решили еще прикупить пару пакетиков Сваровски, которые можно клеить утюгом, чтобы добавить блеска на поясе. В общем, форум великая вещь! Я сомневалась по поводу того, как платьЁ сидит, теперь общими тсзать усилиями, посадим как надо. Из-за сколиоза корсет морщил, но если туже затянуть и укрепить, будет хорошо!

Всем спасибо! Потом сфочу, как будет готово!

Причем вчера я жертвенно предложила дочке свое свадебное платье цвета жемчуга за 1500 евро, без верхнего турнюра, примерить для этого бала. Оно офигительно красиво на нее село, она подумала...и решила идти в белом, говорит это слишком драгоценное для школьного бала, хотя мне было не жалко. Но она сказала, что двигаться легче будет в белом, а это из тяжелого шелка, да на тяжелой подкладке, да с жестким корсетом-красиво, но не для такого мероприятия.

Сейчас в тренде такие барокошные огроменные платья на кольцах, мы сперва думали такое, но вот когда пришли оба и то пышное оказалось мало, мы решили не его увеличивать, хоть такое было возможно, но это белое "посадить", оно такое ах, просто красота...
Евочка вне форума