custard_apple,
Спасибо. Не сформулировали, но ответили. Это я про то, как именно Вы "интуичите" ЗОЖ. Я, грешным делом, надеялся получить нелишний довод или подсказку в моих попытках именно сформулировать, собрать в единую теорию именно "Интуицию", как компас здоровья. Просто народ часто концы стрелок путает. Судя по Вами написанному - Вы не путаете обычно. Ладно, буду искать... С перламутровыми пуговицами.
Цитата:
Сообщение от custard_apple
не предположите, с какими?
|
ИМХО - с почками и слегка с надпочечниками. Была бы фотка, может синтуичил бы точнее, а может и нет. То, что напишу дальше - бред, сказки. Но в сказках...
В общем, мне кажется, что у Вас недостаточная наполненность нижних чакр и соответственно, органы, на них завязанные несколько вялы, а иногда оказываются в дефиците. Вы их несколько насилуете именно Сухим голодом. В целом, Вы достаточно энергичны, чтобы от стресса скорее оживать, чем надрываться, но у Вас акцент на верхние чакры. Мышление, воля, этика, любовь к миру. Думаю - это не болезнь, а Ваш выбор на данном этапе. Можно, конечно "нацигунить" кундалини. Стать более равнонасыщенной. Но это снивелирует Вас. Обабитесь. А если компас доведёте до полного мастерства, тогда и наполненный низ не уведёт Вас с Вашего пути.
Если я угадал в вышеописанном, и если это Ваш выбор, то стоит всего лишь быть внимательнее к почкам. Не использовать те части общепринятого, что грузят их. Сухое, соль, антибиотики, бульёны мяса, птицы и грибов. Не отмораживайте их. Любите их.