|
Re: Я свободна от еды (21 день)
Vikus, привет! Ознакомился с твоим дневником, очень понравилось, то что ты много внимания уделяешь психологическим аспектам, размышлениям, философии отчасти даже иногда, и, как следствие, приходишь к правильным умозаключениям, которые, естественно, придают необыкновенную духовную силу и мощный стимул для успешного завершения этого нелёгкого пути. Но, на мой взгляд, ты рановато начала предаваться чревоугодию - уже на 4-ый день у тебя в меню присутствует, хоть и немного, отварной картофель, хлеб. Я перечитал много литературы по ЛГ, и как-то больше по душе пришёлся труд Столешникова, излагает всё правильно, доступно и, самое главное, обосновано с медицинской точки зрения. Он предлагает пить микс (апельсин-лимон-грейпфрукт) ровно столько же дней, сколько продолжалось голодание на воде. Ведь в этот период продолжается не менее чудесное обновление организма, чем на воде и результат намного превосходит быстрый (в течение нескольких дней) выход. Как ты считаешь? У меня сейчас заканчивается 15-ый день (план - 21 день), выходить буду 21 день на миксе Столешникова + 21 день: 11 дней фрукты и сырые некрахмальные овощи и последние 10 дней добавлю тушёные овощи. Итого полный курс получается 63 дня. На мой взгляд это самый правильный выход.
|