Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2013, 14:34   #625

Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Друг объясняет, а я ловлю себя на неприятном чувстве беспомощности...
- Не хватает мне нужных знаний в комп-администрировании для того, чтобы СИСТЕМУ ПОНИМАНИЯ иметь.
Я не в силах ПОНЯТЬ то, что друг рассказывает и показывает...
Могу только зазубрить некоторые последовательности действий, и записать себе "шпаргалку" - в какой столбец какие данные впечатывать...

И ведь БЕСТОЛКУ даже ту шпаргалку делать!!!
Появится причина всё перенастроить завтра, и впечатывать придётся новые, актуальные именно под завтрашние условия данные...
А я НЕ ПОНИМАЮ СИСТЕМЫ, по которой надо формировать то, что надо впечатать...
Опять придётся звать друга... И беситься от беспомощности...
ИЛИ - Осознать, что мои потребности ТРЕБУЮТ взяться, и начиная с азов выучить тему комп-администрирования так, чтобы я ПОНИМАЛ СИСТЕМУ - мог самостоятельно формировать её под конкретные потребности...
И это в случае столкновения с относительно простым и формализуемым вопросом организации wifi подключения!
Похожие чувства возникают при чтении советов на форуме. Дельных советов, применительно к ситуации. НО! Тема ЗОЖ как в узком смысле (не болеть), так и в широком (увеличивать резервы здоровья на всех уровнях), гораздо сложнее wifi. И понимание системы даже на базовом уровне сложно. Конечно, многое становится понятнее после учебника Вилли, но как это еще далеко до ощущения "я понимаю, как живу"... Форум очень много дает как информации, так и поводов ее покопать.
Но ощущение беспомощности иногда возникает.
Спасибо всем, кто делится опытом и информацией!
Pav вне форума