Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2013, 06:02   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV Посмотреть сообщение
На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.

DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода."
Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя???
Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода.

А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла?

Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить?