|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
Цитата:
Из своего опыта: На голоде естественно лучше ничем не пользоваться, но я как то голодала, уже не помню сколько дней, я ходила в бассейн (без хлорки) и после у меня как то была така я слабость ,что я просто даже одеться не смогла, у меня с собой было масло для тела (обычное базовое, уже не помню какое) А в него я добавляла апельсиновое масло, так вот, когда я им мазалась, у меня как будто крылья выростали!!! И ведь не зря пишут ,что апельсиновое масло придает энергию! Так что иногда можно пойти и против правил))) ![]()
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Качерина,
Я свое дело закончил, но буду помогать, чем могу. Например так: ![]() Время быстро пролетит и ощущение победы и результата Вам создадут позитив на долго!
![]() |
#153 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да?не знала... А я не могу без крема вообще, даже при голодании мажу всегда после ванны, души, всё тело и всегда как руки помою сразу кремом для рук ...
|
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
А супца то с картинки хочется больше всего! Фри я не ем в принципе)))Выйду с голода сделаю себе овощной сельдереевый, я его обожаю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 19
Сказать что не спала ночью- ничего не сказать! Заснуть до 3 не могла! Ох уж эти соц. Сети к тому же... Голод был страшный! Хотелось бульона, представляла как откусываю чебурек или манты, а внутри жидкий бульончик! Простите меня сыроядцы))))))) но я к ним себя не отношу, я любитель рыбы и мяса)))) хотя пост держу который год!!! вес такой же начались КД!!! Раньше на неделю!!!! Видимо, задержка воды, ну или очередная ступень, уже заметила)))) Состояние не бей лежачего.... Слабость... Ну когда же бодрость наступит... А то пролежни уже будут)) хоть на растяжку сходить, а пока и на это сил нет!!! Теперь я понимаю , что такое Пи... Какой голод, со вчерашнего дня держит))) и не в коем случае - на за что не пейте минералку... Сдуру глотнула, теперь грежу о еде... Вот виновница моего голода:))))) Но я то не сдамся! Пока заветные 67 не увижу! А больше мне и не надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода." Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя??? Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода. А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла? Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить? |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Естественно био-крем и оливкое масло используются только тогда когда нужно, когда кожа сухая, а если использовать постоянно, то кожа привыкнит и без этого не сможет, это понятно даже ребёнку... Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии??? |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну это наверное ваша жена пользуется химиеи, так купите еи не пожалеите денег, хорошии био-крем в аптеке или же хорошее оливкое масло за 10 евро там незначительное кол-во химии))) А вы что верите ещё в сказки, что есть чистые продукты? Химия в наше время везде, даже выращенные в своём саду фрукты и овощи , содержат незначительное кол-во химии, так как воздух та не чист, ну это уже другая тема.. Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? )))) |
|
![]() |
![]() |