Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2013, 16:12   #151

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV Посмотреть сообщение
На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.
DIMA-SLV, полностью согласна. Но как всегда есть свои НО))) и я вставлю свои 5 копеек))) если позволите
Из своего опыта: На голоде естественно лучше ничем не пользоваться, но я как то голодала, уже не помню сколько дней, я ходила в бассейн (без хлорки) и после у меня как то была така я слабость ,что я просто даже одеться не смогла, у меня с собой было масло для тела (обычное базовое, уже не помню какое) А в него я добавляла апельсиновое масло, так вот, когда я им мазалась, у меня как будто крылья выростали!!! И ведь не зря пишут ,что апельсиновое масло придает энергию! Так что иногда можно пойти и против правил)))
Desire (18-02-2013), DIMA-SLV (18-02-2013), RINNOVATA (27-02-2013), verlioka (19-02-2013), Качерина (18-02-2013)
Старый 18-02-2013, 16:20   #152

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Качерина,
Я свое дело закончил, но буду помогать, чем могу.
Например так:

Время быстро пролетит и ощущение победы и результата Вам создадут позитив на долго!
Ali (22-02-2013), Desire (18-02-2013), DIMA-SLV (18-02-2013), verlioka (19-02-2013), Качерина (18-02-2013)
Старый 18-02-2013, 16:41   #153
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода.
да?не знала... А я не могу без крема вообще, даже при голодании мажу всегда после ванны, души, всё тело и всегда как руки помою сразу кремом для рук ...
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (18-02-2013), verlioka (19-02-2013)
Старый 18-02-2013, 16:43   #154

Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях

А супца то с картинки хочется больше всего! Фри я не ем в принципе)))Выйду с голода сделаю себе овощной сельдереевый, я его обожаю)))))
Качерина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (18-02-2013), DIMA-SLV (18-02-2013), verlioka (19-02-2013), Vik100 (18-02-2013), Прекрасная (18-02-2013)
Старый 19-02-2013, 05:18   #155

Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях

день 19
Сказать что не спала ночью- ничего не сказать! Заснуть до 3 не могла! Ох уж эти соц. Сети к тому же... Голод был страшный! Хотелось бульона, представляла как откусываю чебурек или манты, а внутри жидкий бульончик! Простите меня сыроядцы))))))) но я к ним себя не отношу, я любитель рыбы и мяса)))) хотя пост держу который год!!!
вес такой же начались КД!!! Раньше на неделю!!!! Видимо, задержка воды, ну или очередная ступень, уже заметила))))
Состояние не бей лежачего.... Слабость... Ну когда же бодрость наступит... А то пролежни уже будут)) хоть на растяжку сходить, а пока и на это сил нет!!! Теперь я понимаю , что такое Пи... Какой голод, со вчерашнего дня держит))) и не в коем случае - на за что не пейте минералку... Сдуру глотнула, теперь грежу о еде... Вот виновница моего голода:)))))
Но я то не сдамся! Пока заветные 67 не увижу! А больше мне и не надо)))
Качерина вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (19-02-2013), DIMA-SLV (19-02-2013), RINNOVATA (27-02-2013), verlioka (19-02-2013), Vik100 (19-02-2013), vlada1974 (27-02-2013), Юленьк@ (20-02-2013)
Старый 19-02-2013, 06:02   #156
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:

DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода."
Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя???
Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода.

А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла?

Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить?
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 07:21   #157

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
DIMA-SLV, мне бы хотелось лично ваше мнение узнать по поводу био-крема (к слову; Био-крем это крем сделаныи из трав и продаётся в аптеке, стоит он дорого, так как качественныи и можно так сказать не содержит химии, если так взять , сеичас всё содержит химию, даже та же вода которои мы моемся, она ведь тоже впитывается через кожу ,когда мы купаемся, а при голодании мыться надо , что бы шлаки смыть, исключение это сухое голодание) и оливкового масла, раз уж разговор на эту тему пошёл. Вы пишите : "На голодании категорически запрещается смазывать кожу маслом, так как через кожу еще сильнее чем через желудок впитывается. Лучше подождать до выхода."
Могли бы вы своё высказывание объяснить конкретнее, почему нельзя???
Мне понятно, что наша кожа как губка, впитывает в себя можно так сказать всё , но когда кожа сухая её надо увложнять, так как создаётся благоприятная среда для микробов, бактерии и потом сухая кожа чешется, шелушится, всё таки не приятно сидеть так и ждать до выхода.

А если допустим человек голодает 40 днеи и 40 днеи он должен ничего с кожеи не делать ,ждать до выхода с голода?пусть себе кожа сохнет, чешется,шелушится??? Или я из вашеи цитаты не то извлекла?

Мне было бы интерессно знать , можете по конкретнее объяснить?
На счет био крема не знаю, а вот на счет масла скажу так. Намазаться маслом, это все равно что выпить его для организма..Голодание как раз и заключается в том что кроме воды туда ни чего не должно попадать, а по вашему можно голодать и принимать ванны из молока?:))) Просто организм должен сам справиться с любыми проявлениями. Как на сухом голодании нельзя контактировать с водой, так на водном нельзя контактировать ни с какой едой (в т.ч. маслом) сколько бы дней не длилось ваше голодание. Потерпите и на выходе будет вам счастье и обновленная кожа, которую не надо будет смазывать маслом, в противном случае можете попасть в зависимость от масла и без него кожа будет постоянно шелушиться..
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (19-02-2013), verlioka (19-02-2013), Vik100 (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 07:27   #158

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
А я не могу без крема вообще, даже при голодании мажу всегда после ванны, души, всё тело и всегда как руки помою сразу кремом для рук ...
А я не могу всякой химией себе поры засорять на коже, я люблю чтобы кожа дышала:))))
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (19-02-2013), verlioka (19-02-2013), Vik100 (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 08:00   #159
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
На счет био крема не знаю, а вот на счет масла скажу так. Намазаться маслом, это все равно что выпить его для организма..Голодание как раз и заключается в том что кроме воды туда ни чего не должно попадать, а по вашему можно голодать и принимать ванны из молока?:))) Просто организм должен сам справиться с любыми проявлениями. Как на сухом голодании нельзя контактировать с водой, так на водном нельзя контактировать ни с какой едой (в т.ч. маслом) сколько бы дней не длилось ваше голодание. Потерпите и на выходе будет вам счастье и обновленная кожа, которую не надо будет смазывать маслом, в противном случае можете попасть в зависимость от масла и без него кожа будет постоянно шелушиться..
Я разве писала про ванны из молока? ))) это понятно, что при сухом голодании, ничего нельзя ))) Речь идёт о ЛГ. И всё же почему нельзя тело мазать маслом при голодании? Мне не хватило того объяснения, что вы написали, вопрос по прежнему остаётся открытым )) Я выше писала, повторятся не люблю , но всё же каждыи день идёшь в душ когда голодаешь, чтобы смыть шлаки , в воде тоже содержится всякие вещества вредные для кожи, в том числе и доля хлорки , а если кожа сухая , то вода её ещё больше сушит и если не увлажнять кожу, не смазывать био-кремом или тем же оливковым маслом , то создаётся благоприятная среда для бактерии, а если если голодаешь в зимнее время , допустим сеичас, то кожа ещё более сухая , а если люди предрасположенны к сухои коже , и голодают допустим большои срок 40 днеи ,вы вообще представление имеете , если 40 днеи кожу сухую от природы ничем не смазывать в зимнее время что будет с этои кожеи происходить?
Естественно био-крем и оливкое масло используются только тогда когда нужно, когда кожа сухая, а если использовать постоянно, то кожа привыкнит и без этого не сможет, это понятно даже ребёнку...

Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии???
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (19-02-2013), verlioka (19-02-2013), Алина С (19-02-2013)
Старый 19-02-2013, 08:07   #160
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А я не могу всякой химией себе поры засорять на коже, я люблю чтобы кожа дышала:))))

Ну это наверное ваша жена пользуется химиеи, так купите еи не пожалеите денег, хорошии био-крем в аптеке или же хорошее оливкое масло за 10 евро там незначительное кол-во химии))) А вы что верите ещё в сказки, что есть чистые продукты?
Химия в наше время везде, даже выращенные в своём саду фрукты и овощи , содержат незначительное кол-во химии, так как воздух та не чист, ну это уже другая тема..
Вы не заметили, что вы сами себе противоречите? ))))
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ali (22-02-2013), Desire (19-02-2013), verlioka (19-02-2013), Алина С (19-02-2013)
Ответ