Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 06:37   #3

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
молитва - это всегда сильно.
Цитата:
Православие, да как в общем и любая другая религии, мне не интересны.
А как же Вы молитесь, по каким канонам? Ответ предсказуем, увы: как чувствую, своими словами. Но недаром ЛэдиТа привела аж частоты каждой буквы, не нами придумано, не нам формулировать, и тем не менее, как говорят батюшки, можно молиться даже одним словом, наслаждаясь его ЗНАЧЕНИЕМ. Что мы можем сами себе навоображать? И хотя я предвижу ответ физика, не лирика, и все же: жаль, это те самые вибрации Вселенной...Так же молитвы иврита и пр....

Цитата:
А пранаямой я долгое время занималась.
Может и испортили себе здоровье? Проведите параллель, почему "просветленные" так рано уходят из жизни, ну или по крайней мере не живут дольше обычных людей? ОШО например: 58 лет...

Цитата:
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи как из совы превратиться в жаворонка, я буду очень-очень рада их услышать!
Есть. Встаньте по будильнику недельку в 6 утра, ноги сами пойдут в кровать в 10 вечера. И вот Вики:
"было показано подавление мелатонином роста клеток меланомы, хотя эффект гормона зависел от интенсивности пролиферации опухоли: рост ингибировался при умеренной, но не при высокой пролиферативной активности клеток. Эффекты мелатонина являлись дозозависимыми, но механизм онкостатического действия на настоящий момент все ещё не вполне понятен. Эпидемиологические данные свидетельствуют, что у женщин, работающих в ночные смены, авиационных служащих (стюардессы, диспетчеры), операторов радио и телеграфа отмечается повышенный риск развития рака молочной железы, тогда как у женщин первично слепых (то есть имеющих световую депривацию) этот риск в 2 раза меньше."
Евочка вне форума