Неизвестно

Я сейчас читаю её дневник. Вес она стала набирать после того как полностью обездвижилась из-за болезни (грыжа диска). В результате этого ожирения затем развился диабет и его осложнения, после чего было лечение препаратами, голоданием и последующей низкокалорийной диетой. У нее сейчас дыхание 4 цикла в минуту (у меня, для сравнения, 12). Вес не теряется на 500 ккал, поэтому для продолжения похудения помимо диеты приходится ещё голодать 2 дня в неделю.
upd
Оказывается она до этого очень много занималась спортом, а спортсмены известно как много жрут. После обездвиживания из-за грыжи позвоночного диска, прежний аппетит и растянутый желудок очевидно сохранились, вот и результат - ожирение.
Цитата:
Сообщение от acagdi
Просто я до болезни очень много занималась спортом, ежедневно 10 км. по стадиону и комплекс упражнений на растяжку+ статистические упражнения. В день не меньше 2, 5 часов. Сына тоже с детства приучила со мной тренироваться. Я в школьные годы занималась 8 лет фигурным катанием, потом из- за нехватки времени ( учеба) ушла , но привычка к физ.нагрузкам осталась. Потом такое резкое изменение образа жизни после болезни и дало этот вес, с который я уже не могла контролировать.
|