Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2013, 10:52   #8

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Великий пост. День 1-й (СГ)

Задачи:
1.Нормализовать АД.
2.Очистка организма после зимы.
3.Корректировка веса.
4.Подготовка организма к сверх длительному голоданию (свыше 40 дней)
5.Продолжаем бросать курить.

Исходные данные:
АД - 150-160\90-100
Вес 83кг
Объём талии 104 см

Размышления
1.Артериальное давление после последнего длительного голодания(30 дней) Держалось стабильно в пределах нормы. Последнее время наблюдается периодическое повышение. С этим ничего не поделаешь - необходимы периодические голодания.

2.Я думаю за зиму организм засоряется. Меньше овощей, меньше разнообразие, увеличение кол-ва варенной пищи способствует этому. Тем более если учесть прошедшие праздники - становится ясно - чистка с помощью голодания необходима!

3.Снижение веса с помощью голодания даёт кратковременный эффект. В этом случае надо обязательно менять вкусовые привычки и корректировать питание. Иначе толку не будет. После выхода из 30-ти дневного голодания, я ослабил контроль над питанием, так как проводилась более важная работа - искоренение привычки табакокурения. На два фронта воевать трудно, мог бы потерять всё. Поэтому было принято решение сосредоточиться на одном - курении.

4.Подготовка к сверх длительному голоданию. Продолжаем в течении года понемногу, еженедельными и средними голоданиями чистить организм. Пока получается - еженедельные 36-42-х часовые воздержания от пищи проводились по пятницам. За малым исключением. В этом принимала участие вся семья, поэтому проводилось легко.

5.Борьба с курением. Продолжается, несмотря на то, что скоро будет 4 месяца, как я не курю. Я не курю, но желание-то осталось! Конечно оно ослабло, не сравнимо с первыми днями, но всё равно есть(((. Вот зараза!

И так, день первый. Последний приём пищи был вчера в 15.00 классический для Масляной недели - блины с творогом и сметаной )))
Сегодня с утра пробежался по делам, к 12-ти вернулся домой и принял дозу магнезии. Думаю ясно почему я не стал принимать магнезию утром ))). В 13.00 начался очистительный процесс.

Жизнь продолжается!
BezNik вне форума