Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2013, 15:45   #7463

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Вот я поражаюсь на людей...Дайте мне блин право на самоопределение! Тошно, когда не просишь совета, а приходит некто неопределенного энергетического потенциала и начинает меня учить жизни. "Вы разве не знаете?" "У Вас кризис среднего возраста?" Неужели я в полтинник впервые на тренинге? Да я их сто прошла, и еще сто пройду. И кстати все они разные.

------------------------

Я сегодня работала на выставке "Ангелы" в соседнем городке. Там эзотерическая направленность, я же упрямо красила народу брови. Было приятно несколько раз услышать, что у меня золотые руки. И вообще, был волшебный день. Встретилась знакомая, с которой вместе пишем иконы, у нее рак кишечника, и она пришла на выставку, я ее еле узнала-так похорошела. Я так обрадовалась-не передать! Я даже боялась думать, почему она не приходит по средам на иконопись всю зиму..В жизни не скажешь, что болела. Говорит все ок, операция и реабилитация прошли нормально, чувствует себя хорошо. Кстати тут в Финке я знаю многих, кто лечился официально от рака и вылечился.

Еще встретила девушку из нашего отродоксального прихода, Настю. Такая милая, лет как моей дочке, 18. Учится в техникуме или как его там... туризма. Хорошая профессия считаю, поездит, посмотрит страны...Шла на танец живота. В том же здании.

Еще все "местные" у меня брови покрасили, ну в смысле те, кто сам участвовал в выставке. Много кремов продала, все пучком.

Такое солнышко светит...А у нас уже почти 7 вечера...
Евочка вне форума