Цитата:
Сообщение от Ёлка
Такое впечатление, что пишите просто так, не читая ни одного сообщения от Ксюрр, для поддержки voldava. Уж простите, ИМХО.
|
Ну да, это только Вы здесь по делу! Ваши "ИМХИ и впечатления", касающиеся моей скромной личности, ну никак не относятся к теме "эктсремалки". Ладно бы еще она мне указала... У меня тоже есть зубы.
Что я читаю и сколько - это тоже мое дело. Да, сидеть здесь безвылазно времени нет, но по мере возможности просматриваю. Обращалась не к Вам, впредь не отвечайте мне за кого-то. Посчитала нужным отозваться на вопрос, в котором есть личный опыт. Нужную инфу автору этой ветки написала в ЛС.
"для поддержки..." - тоже Ваши домыслы, никому не интересные, знакомая песня. Об ожидании ответа Волдава написала именно потому, что в этой ветке были высказаны разные выводы разных людей о действии хц, порой противоречащие ранее написанному им, зависли в воздухе вопросы, назрело появление автора темы о цезии.
Позицию
ksyurr расцениваю как более объективную и адекватную:
Цитата:
Сообщение от ksyurr
вообще не воспринимаю это как высокомерие. Меня колбасит и это очевидно и мне, и всем окружающим. Меня лично это слегка отрезвило, я готова продолжить исследовать эту тему
Как раз мне очень интересно мнение волдава на тему происходящего. .
|
Цитата:
Сообщение от ksyurr
И еще напишу по поводу того, почему я решила остановиться на цезии в свое время. Причиной этому были отнюдь не посты Волдава, жучка, кати, котеночка итд. Хотя о хц я узнала именно здесь.
Я пересмотрела море англоязычных сайтов о применение цезия, кучу отзывов людей. ......
Но от отзывов людей, принимавший цезий, никуда не деться. Это реальный опыт.
Поэтому ни в коем случае не могу сказать, что прием цезия - это "развод", "шарлатанство" или что-нибудь в этом роде. Просто почему-то для меня это сработало таким вот образом.
|
Цитата:
Сообщение от ksyurr
Ёлка, вы знаете, как ни странно, но я полностью согласна с волдавом. Не потому что он для меня непререкаемый авторитет, а потому что этот процесс описан во всех статьях, посвященных приему цезия.
а вот это меня саму очень и очень интересует.
|
Цитата:
Сообщение от Алета
Может .. цезий хреновый?
|
Вот это меня тоже волнует. Никто ( и сама автор ветки) не может сказать с уверенностью,
что принимает и покупает, пока не сделает лабораторного анализа (если уж в аптеках 90% фальсификата).
Далеко мне ходить не надо: наши знакомые,"почувствовали разницу" реально после первой партии, купив вторую в другом месте - ощущения были совершенно разные - с их слов.
Ведь можно и травиться и провоцировать всякую х*нь, применяя белый порошок неизвестного происхождения - потому Ларри и не берется консультировать и вести.
Цитата:
Сообщение от sabbath
...
ksyurr, не забывайте, что это форум, никто за последствия ответственности не несет...
|
...более того, никто никому не обязан, никто никому ничего не обещал, а только описывают все личный опыт, который тоже бывает разным, если сравнивать все те описания, которые есть здесь на форуме.
Позиция
ksyurr мне и импонирует в этом плане - трезвая оценка своих решений.
Цитата:
Сообщение от pvm65
А я так думаю, что не бывает универсального лекарства (будь то в официальной медицине, будь в альтернативе) которое подошло бы всем.
" нельзя не отметить того, что как в традиционной, так и нетрадиционной медицине бывают случаи удачного выздоровления онкологических больных. И эти факты есть, и как бы кто не хотел, их нельзя отрицать!
|
Вот и я о том же!
Разная локализация, разные группы крови, разновидности опухолей...Поэтому каждый должен думать своей головой, делать выводы, решать для себя, а не горлопанить - ату его!
Мы с нашим знакомым применяли одни и те же виды альтернативы.
С совершенно разными видами онкологии. У него результатов хороших пока нет. У нас - Бог миловал. Кого-то ему нужно винить? Клеймить?
Ту или иную альтернативу? И операции у него были ( у нас тоже), и ХТ (у нас- нет). Вот по поводу последней у меня и сомнения и подозрения - у него иммуннозависимое заболевание, возможно ХТ и дала возможность расцвести буйным цветом гадости.
Он применял еще и это:
http://limbt.com/page/16/ - нет положительной динамики! А поехала туда женщина сразу после онкогинекологической операции - расцвела, следов онкологии не прослеживается уже достаточно долгий период.
Цитата:
Сообщение от Ёлка
А если есть еще и результат - то ваще классно!....
а нет, закрадываются всякие гадкие мыслишки
|
-
гоните, в них все дело, они мешают адекватно оценивать и людей и ситуацию, да еще и другим оптимизма не добавляют.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
sabbath,
вы знаете, я по жизни такой человек, что решения всегда принимаю только сама. Решения всех остальных - для меня только их частные мнения.
И мне в данный момент интересны "размышления" волдава на тему, того, что происходит. Потому что он наиболее глубоко "в теме" из всех известных мне людей.
А то, что хц не панацея для всех - так это изначально ясно. Но при его применении отмечено много положительных результатов.
|
Молодец
ksyurr! Вы вызываете уважение.
Да, не для всех. На том же канцертуторе описывается РАЗНАЯ альтернатива для РАЗНЫХ видов рака.
А если еще учесть, что каждый для себя разрабатывает и собственную дозу, и собственную диету, пренебрегая рекомендациями ( я это не могу, так мне неудобно, а это - невкусно и т.д) - то это тоже может повлиять на результат.
Почему почти никто не берет полностью терапию Герсона, а только выборочно из нее что-то? Потому что сложно, почти невозможно там все соблюсти.
Протокол ХЦ - не менее сложная терапия по соблюдению условий. Но мало кто полностью эти рекомендации соблюдает в точности.
Охаять можно все. Что взамен?
ksyurr не от хорошей жизни взялась за альтернативу. Взамен, если убрать хц, что Вы, Елка, ей предлагаете? Травки-отравки? ХТ? АСД? DCA? Что?
И Вы сможете гарантировать пользу от чего-то перечисленного? Пробовать по очереди?
Я считаю, что бросаться в разные стороны нет времени, особенно начинать что-то ядовитое. Кто знает, что с печенью?
Все остальное я писала в лс.