|
![]() |
#1 | ||||||||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Что я читаю и сколько - это тоже мое дело. Да, сидеть здесь безвылазно времени нет, но по мере возможности просматриваю. Обращалась не к Вам, впредь не отвечайте мне за кого-то. Посчитала нужным отозваться на вопрос, в котором есть личный опыт. Нужную инфу автору этой ветки написала в ЛС. "для поддержки..." - тоже Ваши домыслы, никому не интересные, знакомая песня. Об ожидании ответа Волдава написала именно потому, что в этой ветке были высказаны разные выводы разных людей о действии хц, порой противоречащие ранее написанному им, зависли в воздухе вопросы, назрело появление автора темы о цезии. Позицию ksyurr расцениваю как более объективную и адекватную: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далеко мне ходить не надо: наши знакомые,"почувствовали разницу" реально после первой партии, купив вторую в другом месте - ощущения были совершенно разные - с их слов. Ведь можно и травиться и провоцировать всякую х*нь, применяя белый порошок неизвестного происхождения - потому Ларри и не берется консультировать и вести. Цитата:
Позиция ksyurr мне и импонирует в этом плане - трезвая оценка своих решений. Цитата:
Разная локализация, разные группы крови, разновидности опухолей...Поэтому каждый должен думать своей головой, делать выводы, решать для себя, а не горлопанить - ату его! Мы с нашим знакомым применяли одни и те же виды альтернативы. С совершенно разными видами онкологии. У него результатов хороших пока нет. У нас - Бог миловал. Кого-то ему нужно винить? Клеймить? Ту или иную альтернативу? И операции у него были ( у нас тоже), и ХТ (у нас- нет). Вот по поводу последней у меня и сомнения и подозрения - у него иммуннозависимое заболевание, возможно ХТ и дала возможность расцвести буйным цветом гадости. Он применял еще и это:http://limbt.com/page/16/ - нет положительной динамики! А поехала туда женщина сразу после онкогинекологической операции - расцвела, следов онкологии не прослеживается уже достаточно долгий период. Цитата:
гоните, в них все дело, они мешают адекватно оценивать и людей и ситуацию, да еще и другим оптимизма не добавляют. Цитата:
Да, не для всех. На том же канцертуторе описывается РАЗНАЯ альтернатива для РАЗНЫХ видов рака. А если еще учесть, что каждый для себя разрабатывает и собственную дозу, и собственную диету, пренебрегая рекомендациями ( я это не могу, так мне неудобно, а это - невкусно и т.д) - то это тоже может повлиять на результат. Почему почти никто не берет полностью терапию Герсона, а только выборочно из нее что-то? Потому что сложно, почти невозможно там все соблюсти. Протокол ХЦ - не менее сложная терапия по соблюдению условий. Но мало кто полностью эти рекомендации соблюдает в точности. Охаять можно все. Что взамен? ksyurr не от хорошей жизни взялась за альтернативу. Взамен, если убрать хц, что Вы, Елка, ей предлагаете? Травки-отравки? ХТ? АСД? DCA? Что? И Вы сможете гарантировать пользу от чего-то перечисленного? Пробовать по очереди? Я считаю, что бросаться в разные стороны нет времени, особенно начинать что-то ядовитое. Кто знает, что с печенью? Все остальное я писала в лс. Последний раз редактировалось Stasya; 18-04-2013 в 20:20.. |
||||||||
![]() |
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |