Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2013, 14:09   #1

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что пишите просто так, не читая ни одного сообщения от Ксюрр, для поддержки voldava. Уж простите, ИМХО.
Ну да, это только Вы здесь по делу! Ваши "ИМХИ и впечатления", касающиеся моей скромной личности, ну никак не относятся к теме "эктсремалки". Ладно бы еще она мне указала... У меня тоже есть зубы.
Что я читаю и сколько - это тоже мое дело. Да, сидеть здесь безвылазно времени нет, но по мере возможности просматриваю. Обращалась не к Вам, впредь не отвечайте мне за кого-то. Посчитала нужным отозваться на вопрос, в котором есть личный опыт. Нужную инфу автору этой ветки написала в ЛС.

"для поддержки..." - тоже Ваши домыслы, никому не интересные, знакомая песня. Об ожидании ответа Волдава написала именно потому, что в этой ветке были высказаны разные выводы разных людей о действии хц, порой противоречащие ранее написанному им, зависли в воздухе вопросы, назрело появление автора темы о цезии.

Позицию ksyurr расцениваю как более объективную и адекватную:

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
вообще не воспринимаю это как высокомерие. Меня колбасит и это очевидно и мне, и всем окружающим. Меня лично это слегка отрезвило, я готова продолжить исследовать эту тему

Как раз мне очень интересно мнение волдава на тему происходящего.
.
Цитата:
И еще напишу по поводу того, почему я решила остановиться на цезии в свое время. Причиной этому были отнюдь не посты Волдава, жучка, кати, котеночка итд. Хотя о хц я узнала именно здесь.
Я пересмотрела море англоязычных сайтов о применение цезия, кучу отзывов людей. ......
Но от отзывов людей, принимавший цезий, никуда не деться. Это реальный опыт.

Поэтому ни в коем случае не могу сказать, что прием цезия - это "развод", "шарлатанство" или что-нибудь в этом роде. Просто почему-то для меня это сработало таким вот образом.
Цитата:
Ёлка, вы знаете, как ни странно, но я полностью согласна с волдавом. Не потому что он для меня непререкаемый авторитет, а потому что этот процесс описан во всех статьях, посвященных приему цезия.

а вот это меня саму очень и очень интересует.
Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Может .. цезий хреновый?
Вот это меня тоже волнует. Никто ( и сама автор ветки) не может сказать с уверенностью, что принимает и покупает, пока не сделает лабораторного анализа (если уж в аптеках 90% фальсификата).
Далеко мне ходить не надо: наши знакомые,"почувствовали разницу" реально после первой партии, купив вторую в другом месте - ощущения были совершенно разные - с их слов.
Ведь можно и травиться и провоцировать всякую х*нь, применяя белый порошок неизвестного происхождения - потому Ларри и не берется консультировать и вести.

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
...
ksyurr, не забывайте, что это форум, никто за последствия ответственности не несет...
...более того, никто никому не обязан, никто никому ничего не обещал, а только описывают все личный опыт, который тоже бывает разным, если сравнивать все те описания, которые есть здесь на форуме.
Позиция ksyurr мне и импонирует в этом плане - трезвая оценка своих решений.

Цитата:
Сообщение от pvm65 Посмотреть сообщение
А я так думаю, что не бывает универсального лекарства (будь то в официальной медицине, будь в альтернативе) которое подошло бы всем.
" нельзя не отметить того, что как в традиционной, так и нетрадиционной медицине бывают случаи удачного выздоровления онкологических больных. И эти факты есть, и как бы кто не хотел, их нельзя отрицать!
Вот и я о том же!
Разная локализация, разные группы крови, разновидности опухолей...Поэтому каждый должен думать своей головой, делать выводы, решать для себя, а не горлопанить - ату его!

Мы с нашим знакомым применяли одни и те же виды альтернативы.
С совершенно разными видами онкологии. У него результатов хороших пока нет. У нас - Бог миловал. Кого-то ему нужно винить? Клеймить?
Ту или иную альтернативу? И операции у него были ( у нас тоже), и ХТ (у нас- нет). Вот по поводу последней у меня и сомнения и подозрения - у него иммуннозависимое заболевание, возможно ХТ и дала возможность расцвести буйным цветом гадости.

Он применял еще и это:http://limbt.com/page/16/ - нет положительной динамики! А поехала туда женщина сразу после онкогинекологической операции - расцвела, следов онкологии не прослеживается уже достаточно долгий период.

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А если есть еще и результат - то ваще классно!....

а нет, закрадываются всякие гадкие мыслишки
-

гоните, в них все дело, они мешают адекватно оценивать и людей и ситуацию, да еще и другим оптимизма не добавляют.

Цитата:
sabbath,
вы знаете, я по жизни такой человек, что решения всегда принимаю только сама. Решения всех остальных - для меня только их частные мнения.
И мне в данный момент интересны "размышления" волдава на тему, того, что происходит. Потому что он наиболее глубоко "в теме" из всех известных мне людей.
А то, что хц не панацея для всех - так это изначально ясно. Но при его применении отмечено много положительных результатов.
Молодец ksyurr! Вы вызываете уважение.

Да, не для всех. На том же канцертуторе описывается РАЗНАЯ альтернатива для РАЗНЫХ видов рака.
А если еще учесть, что каждый для себя разрабатывает и собственную дозу, и собственную диету, пренебрегая рекомендациями ( я это не могу, так мне неудобно, а это - невкусно и т.д) - то это тоже может повлиять на результат.
Почему почти никто не берет полностью терапию Герсона, а только выборочно из нее что-то? Потому что сложно, почти невозможно там все соблюсти.
Протокол ХЦ - не менее сложная терапия по соблюдению условий. Но мало кто полностью эти рекомендации соблюдает в точности.

Охаять можно все. Что взамен?
ksyurr не от хорошей жизни взялась за альтернативу. Взамен, если убрать хц, что Вы, Елка, ей предлагаете? Травки-отравки? ХТ? АСД? DCA? Что?
И Вы сможете гарантировать пользу от чего-то перечисленного? Пробовать по очереди?
Я считаю, что бросаться в разные стороны нет времени, особенно начинать что-то ядовитое. Кто знает, что с печенью?
Все остальное я писала в лс.

Последний раз редактировалось Stasya; 18-04-2013 в 20:20..
Stasya вне форума  
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (18-04-2013), dushka (18-04-2013), Guchok (18-04-2013), Huhn (18-04-2013), ksyurr (18-04-2013), LadyTA (18-04-2013), liza.ms (18-04-2013), Ludmila_ (18-04-2013), Svetlana67 (18-04-2013), Алета (18-04-2013), ГВИ (18-04-2013), Евочка (20-04-2013)
Закрытая тема