Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2013, 22:33   #1

Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
хорошо себя чувствую, после того, как меда вчера поела
Противораковая активность продуктов пчеловодства.
Прополис не забывайте. Он вполне может остановить рост, а иногда и более.... От хорошего прополиса должен неметь язык. Можно купить и сделать прополисную мазь на жиру (масло вам нельзя) или взять готовый раствор. Но доза его должна быть не менее 3гр в сутки. Только не путать прополис с воском, который никакущий, с чистым.
Бефунгин, не помню, пьете?
Уже трудно держать в голове, что вы принимаете. Может быть распишите свое питание?
Еще, хорошо бы следить за рн мочи. Жаль, что до цезия этого не сделали. Для этого достаточно купить недорогие бумажные полоски.
Мне думается, что вы вообще более щелочной тип, а вот как ваша мама, также была склонна к вегетарианству? Я к тому спрашиваю, что думаю может быть есть смысл закислятся. Вот вы говорили, что в горах вам лучше, а там как раз кровь становится кислее.
Еще. Вы насекомых сильно боитесь? Сможете съесть сухую медведку? Если да, то хорошо было бы. Китайцы весьма уважают сию нечисть. Да я и сам пробовал )) Ее обычно при туберкулезе дают, ну и как общеукрепляющее. При онкологии тоже показана. Если будете заказывать, то берите только целые тушки.
А пока надо пару-тройку дней в себя прийти, чтобы сахар устаканился.
Сырую красную свеклу пожевать. Она и сахар поднимет и вообще хорошая штука при онкологии. Морковку тож можно.
naum вне форума  
11 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (17-04-2013), dushka (18-04-2013), Huhn (17-04-2013), ksyurr (17-04-2013), liza.ms (18-04-2013), Ludmila_ (18-04-2013), nana333 (11-05-2013), sabbath (18-04-2013), Stasya (17-04-2013), Алета (18-04-2013), Красно Солнышко (18-04-2013)
Закрытая тема