Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2013, 06:44   #2

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Gulnara Посмотреть сообщение
Paulino756 , да спищей контакт имею, так как семья и маленький ребенок надо кормить. Но так как я уже 2года питаюсь сырой пищей , вареная меня не возбуждает, не вызывая ни какого аппетита. Даже нет пищевого возбуждения. Зашлаковка, может быть, я голодаю не первый раз были короткие голодания 1,2,3, три раза по 10 в течении 2 лет.
ВХОД БЫЛ, такой три дня по Огонян дваиз них пила магнезию и делала клизмы.
если Вам приходится контактировать с пищей,то абсолютно по-барабану,сырая или варёная.И,как бы Вы себя не убеждали в своей к ней индифферентности,"нам,гагарам,недоступно" знать,как ведёт себя наше подсознание.Воздействие идёт на уровне энергетик,как бы мы не хорохорились.Хотя,если это не голодание(т.е. по Оганян),то причина нарушения сна более банальна-дистрофическое недоедание.Уж простите,именно таково моё отношение к подобным новомодностям.И,кстати,это ещё может быть связано с сыроедением,ведь оно показано далеко не всем.Протестировать себя на сей предмет можно,обратившись к древнейшей науке Аюрведе(принцип разделения на доши).Не поленитесь,и,возможно,некоторые Ваши представления о том"ну почему же,я же делаю всё правильно,а болячки не уходят" встанут с головы на ноги. Удачи!
paulino756 вне форума