|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Paulino756 , да спищей контакт имею, так как семья и маленький ребенок надо кормить. Но так как я уже 2года питаюсь сырой пищей , вареная меня не возбуждает, не вызывая ни какого аппетита. Даже нет пищевого возбуждения. Зашлаковка, может быть, я голодаю не первый раз были короткие голодания 1,2,3, три раза по 10 в течении 2 лет.
ВХОД БЫЛ, такой три дня по Огонян дваиз них пила магнезию и делала клизмы. |
![]() |
2 пользователей сказали Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (24-04-2013),
piumina (02-04-2014)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
|
Re: Голодание для оздоровления. (10 дней)
24/4-ОДИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Вес-54.7(-0.7)
Здраствуйте , все кто за кулисами. Ночь: Просыпалась 2 раза но уже без этой ужастной ломоты в теле , она вчера вечером покинула меня и пока не посещала ![]() Утром проснулась 8:30 уже прогресс. Приняла душ и облилась тремя ведрами воды холодной . Кайф , я после обливания чувствую себя заново рожденной ![]() ![]() Вот что значит настрой ![]() ![]() 1км. На дорожке. Упражнения не делала спала днем часа 2 . Слабости нет , скорее всего лень ![]() ЯЗЫК: Утром был чуточку белесый а к вечеру посильней побелел. МАТКА: кровит сегодня сильней но как то странно на прокладке капли , но как только в туалет по маленькому то прям струйкой ![]() ![]() В дневнике Софии прочитала что она при кровотечении пила барщин и ставила тампоны. Я выпила 1стакан и буквально через 30' почуствовала облегчение ( как бы обьяснить?? Ну когда у меня начинает что то не так с маткой у меня тянет все в низ , так вот вот это ощущение пропало ![]() Кровь стала гуще , не такой жидкой , на ночь поставлю тампон с бардином ![]() Вечером :клизма и душ. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
Upradaxy (24-04-2013)
|
![]() |
#84 |
|
25/4-ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Вес-54.3(-0.4)
Внимание , начинаю театр одного актера, наверно ни кому не интересно, но у меня сегодня после обеда прям ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧЕМ ![]() Ни тебе слабости , ни тянущих мышц во всем теле( выкручивали меня наизнанку) ![]() Переделала кучу дел, погуляла часа 2, беговая Дорожка на вечер хочу походить и даже побегать ![]() Муж сказал , что у меня зрачки расширины как у наркомана ![]() Вчера склизмой выходила темная желч но не черная, и что то большое с яблоко, только у нас унитаз такой что содержимое сразу в канализацию убегает, я несмогла догнать ![]() После душь, и такая в нутри гармония ощущение чистоты и ииии ну даже незнаю как сказать ![]() НОЧЬ: сон лучше ![]() ЯЗЫК: налет больше чем вчера. Сегодня выпила 2ст воды с бардином, и два тампона с ним же ![]() Вообще заметила что пью меньше и в туалет реже хожу. Но вот почему то идет отрыжка редко но есть и пукать стала ( простите ![]() ![]() Вот бы такое состояние продлить до конца голода и выйти ![]() Вот и все , если конечно кто то меня слышит Аууууу ДОСВИДАНИЯ ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Подскажите , можно ли выходить на ананасе????
|
![]() |
piumina (02-04-2014)
|
![]() |
#86 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Gulnara, вы Методичку читали?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-04-2014)
|
![]() |
#87 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
piumina (02-04-2014)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Выход на ананасе по Столешникову, один из лучших вариантов. Лично испытано несколько раз, жена тоже одобряет. Есть один нюанс: ананас,
купленный в РФ имеет несколько большую кислотность, чем в месте произрастания, а посему- после приема рот полоскать надo; так избежим мелких неприятностей типа заедов, язвочек и т.п. Последний раз редактировалось ЛГТ; 26-04-2013 в 15:58.. Причина: орфография |
![]() |
4 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
26/4-ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.
Здравствуйте, друзья, продолжаю голод, еще один день . Прошол он довольнотаки бурно. Я уже привыкла что сплю урывками, просыпаюсь несколько раз , сегодняшняя ночь была не исключение . Первый раз проснулась в 00:45 но минут через 30' уснула. Второй раз 2:45 -опять эта ломота в теле ( я даже не могу её описать , если вы когда то занимались спортом непрерывно в течении 3-5 лет, вырабатывается потребность мышц в физ нагрузках, ну так вот когда перестаешь заниматься , эти самые мышци начинают , тянуть, ломить , короче ощущение что тебя выворачивает наизнанку ) И я решила больше не ложиться тем более надо было до 9:00 1) испеч 2 осетинских пирога 2)сварить борьщ 3)испечь торт 4)сделать салат Во как!!! И я это все успела. Свозила ребенка в бассейн, правда раза 2 перепутали газ с тормозом короче нет внимания ![]() Поспала часок. САМОЧУВСТВИЕ: сегодня странное , накатами прям тяжело аж тошно но быстро отступает и все хорошо. ЯЗЫК: с утра налета вообще небыло а днем появился. МАТКА: кровит КЛИЗМА : грязная желч БАРДИН:3 раза в день по 1/2стакана. Появилось какое тососущее чувство в желудке как приголоде ![]() ![]() Бывает даже поташнивает в это время. Начала задумываться о выходе. Ну вот и все утро вечера мудренее , будет день будет пища, досвидания. |
![]() |
sagdi (27-04-2013)
|
![]() |
#90 |
|
27/4-ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕН. Вес-53.0(-1,3)
У меня все хорошо , энергия есть только тяжело по лестнице и тяжелое поднимать, а да еще на каблуках тяжело ![]() Настроение хорошее, вот только дочь заболела ![]() ЯЗЫК: белый А так все ОК , пошла к дочке. |
![]() |
sagdi (27-04-2013)
|
![]() |