Цитата:
Сообщение от odesey
В остальных, менее отравленных местностях, как я уже сообщал в посте 11348, основной канцероген – вредная, мёртвая пища. Я поддерживаю гипотезу о том, что основная причина ослабления механизмов управления свойствами тканей есть дефицит носителя этих механизмов – праны.
|
Я не верю в накопление праны в организме непосредственно из еды, ну по крайней мере напрямую. Самая долгоживущая семья - птицы падальщики, они ТАКОЕ клюют-страшно подумать! Вот где с праной напряженка! И живут себе по 100 лет...Ну и рано ушедшие свежееды типа Крамарова...Прана это нечто иное все-таки, скорее прана это квантовая величина, растущая из того, ЧТО МЫ ДУМАЕМ о нашей еде. Ну в том числе. Не знаю, что там еще подключается. Но вот закономерность: пока человек убежден в своей правоте, у него все пучком. Когда начинает изучать вопрос- приходят сомнения. Приходят сомнения- польза снижается. Вернее, наносится вред. И тогда от той же еды, которая вчера приносила пользу, сегодня идет вред. Поэтому вредны жареные котлеты, шоколад, в другое время сырые овощи, в другое время сырая рыба и пр...