Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2013, 18:35   #3

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Светлана.gr Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем !
Я новичок и на форуме и в системе голодани, но настроена решительно. На ЛГ заканчиваю 5-ый день (на воде), штудирую форум, читаю темы, но вопросов возникает всё больше и больше. С выходом с ЛГ (21 день) всё понятно, в дальнейшем когда уже можно будет перейти на рациональное питание, соль в пищу добавляем ? Стоит ли уменьшить её количество или полностью исключить из рациона ?
И ещё, если делать каскад (24 или 36 часов голодания в неделю), то в остальные дни обычное питание продолжать, как обычно (т.е. мясо, рыбу, молочку, мёд и т.п.) есть можно без опаски ?
Краткое замечание по поводу "продолжать,как обычно".Есть реальная опасность(поскольку организм очищается во время ЛГ) загрязнить его несравнимо сильнее "обычной едой".Хотя...Я стал вегетарианцем после 28-дневного ЛГ,ощутив стойкое(на сей момент лет 15)отвращение к мясу.
А почему загрязняется сильней?Представьте-в чистый организм грудного ребёнка Вы запихиваете котлеты,колбасу,ну,и всякую всячину из Вашего перечня.Надеюсь,продолжать не стоит?(мёд я бы из списка исключил,пожалуй,молоко тоже).
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием