Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
Ну что  Я с повинной пришла  Зла не хватает, башню срывает...ООООО как же я сердита на себя!!!  Был срыв вчера... все-таки эти поганые драники одержали верх надо мной....... вот блин говорю как наркоман
Сначала не хотела писать........уж больно стыдно  Но решилась, потому как не хочу сдаваться и буду снова и снова пытаться преодолеть этот чертов барьер 3-4 дня!!! Вечно в эти дни и происходят у меня срывы!!!
Мне конкретная чистка мозгов нужна!!! Но как??? Я же не могу пылесосом всю дурь вытащить из бестолковой головешки своей
Упав в грязь с позором, встала, отряхнулась и снова начинаю сначала!!! А что делать!!! Надо же бороться! Нифига я руки не буду опускать! Пусть хоть всю моську, колени и руки в кровь разобью, падая, но не остановлюсь!!!
ВСЁ!!! Павел и остальные, если прочитали, можете ругать!!! Я готова!!! 
|
Пойми,нельзя категорически,срываться, так еще больше наберешь.разве тебе не страшно.разве ты такая слабая и разве тебе нравиться тот жир который скрывает твою красоту?Не ценишь ты себя и не любишь.Так Н Е Л Ь З Я !!!Ты же не такая.ты же сильная и для тебя мелочь, преодолеть свои слабости!!!