Евочка на связи. Пардон за последнее сообщение на инглише, но
ТАМ у меня был комп только с латиницей, а ломать глаза читателям сообщениеями типа vsem privet! Ja nakonez-ti sdala exameni...мне не хотелось. Кто прочтет-тот прочтет на инглише, ну а теперь то я могу и по-русски написать:
Ура, сдала экзамены в косметологической школе.
Мне даже дали приз за старательность: набор лаков OPI и кокетливую кружевную повязку на глаза-видимо, когда я на радостях по всей видимости займусь ролевыми играми с мужем или просто им эти повязочки было не продать, вот и подарили. Хотя какая разница, главное-хорошее настроение и результат. Школка конечно так себе, но сейчас, в мире технологий, и при том количестве доп. курсов, которые можно посещать, я думаю, проблем со шлифовкой мастерства не последует. Во всяком случае у меня была клиентка на экзамене, которая является владелицей соседнего ресторанчика, где я ее и запеленговала, женщина за 60. Так вот она сказала, что НИКОГДА не получала такого потрясающего массажа. А всего лишь 5-6 часов в интернете и я нашла некие приемчики, как сделать правильно все шаги, т.е. не схему массажа, а и то, как начать, даже как правильно нанести массажное масло ну и т.д. Вот теперь думаю, куда мне развиваться. Мне бы надо вширь, но пока не придумала, какой крен взять. Т.е. одними руками много не заработаешь. Нужно много рук и много клиентов...
Вторую неделю была на раскопках, ну это мое отдохновение, ах...Раскопали скелет коровы и теленка, вот головы ломают теперь, зачем их целиком туда покидали эти древние люди...Т.е. не съели, а закопали. Очень интересно, я второй год там копала, теперь хочу в Италии покопать...В Помпеи конечно не попасть, но есть и другие места...